Chef de cuisine de collectivité (H/F) 35 - BRETEIL
Offre n° 197KWSY
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
35 - BRETEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
En votre qualité de Chef de Cuisine (H/F), vous aurez la responsabilité d'une équipe de 8 personnes. Vous êtes formé et avez de l'expérience en liaison froide. Vous avez pour missions : - la mise en place de la production culinaire, - la coordination des plats en cours de préparation, - la supervision des membres de l'équipe de cuisine et l'assurance de la qualité et de la conformité des produits. - d'être en charge du contrôle des Date de fabrication et DLC - de diriger la production des plats et/ou leur conditionnement en suivant les consignes de sécurité et d'hygiènes relatives à notre secteur d'activité qui vous seront fournis par votre supérieur à votre entré dans l'entreprise et en affichages libre sur le site. Vous aurez également l'élaboration des menus de la semaine avec le nutritionniste. Vous gérerez les commandes de matière première et contenants chez nos fournisseurs, vous assurerez la qualité des repas et le suivi des stocks en cuisine. Vous respectez les règles de sécurité et d'hygiènes (gestes barrières, etc.) Vous réaliserez l'ensemble des missions conformément aux modes opératoires, démarches qualité et valeurs de l'Entreprise. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine saine et durable, et que vous avez l'expérience et les compétences pour exceller en tant que Second de cuisine, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros à 3846.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
BREIZHOU
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé les samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW REPOSEE - 35 - LIFFRE
Poste à pourvoir dés que possible , Planning de travail : à définir, travail du mardi au samedi, en coupure contrat en CDI, 39H par semaine, salaire à définir selon expérience Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H/X) (H/F)
ADAPEI 35 - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
L'Adapei 35 est une association du secteur médicosocial qui accompagne plus de 3500 personnes en situation de handicap grâce aux compétences de 1 700 professionnels au sein de 66 établissements dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DU BIGNON - 35 - PLEUGUENEUC
La Résidence du Bignon recherche un cuisinier à 93%. Dans la perspective et la logique du projet de vie et du projet d'établissement centré sur la qualité de l'accueil des personnes âgées : - vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assistez le chef de cuisine. Vous avez pour missions : - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushi(wo)man confirmé(e) (H/F)
HANAMI VERN - 35 - VERN SUR SEICHE
Nous recrutons un(e) Sushiman confirmé(e) (H/F) qui jouera un rôle clé au sein de notre équipe. Vous aurez la responsabilité de préparer des sushis et autres plats japonais dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Traiteur (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Château d'Apigné, Hôtel Restaurant Réceptions (Ecolabel Européen) recherche pour son activité événementielle, banqueting traiteur un(e) second(e) de cuisine. Sous la responsabilité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LOGEAIS DEZERT - 35 - LE RHEU
Missions : - Fabrication de pièces salée sucré - Dressage - Respect des règles d'hygiène - Gestion des stocks - Organisation du travail Travail du lundi au vendredi de 07h à 13h et de 14h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - Hédé-Bazouges
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un EHPAD (cinquantaine de résidents). En tant que cuisinier autonome, vous aurez la responsabilité de la préparation complète des repas dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)