Chef de partie chaud (H/F) 29 - BREST
Offre n° 197KXFY
Chef de partie chaud (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine. Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisine, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). . Il vous faudra contrôler les stocks de votre partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Commis ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Vous bénéficiez d'une expérience réussie sur un poste similaire qui vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et vous faites preuve de persévérance (200 couverts certains soirs).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - minimum sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MARIE-LOUISE
Le Marie Louise est une Brasserie Pizzéria familiale, située sur la Marina du Moulin Blanc à Brest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.ère en CDD -Châteaulin (H/F)
CLINIQUE KERFRIDEN - 29 - CHATEAULIN
CE QUE NOUS OFFRONS CDD dans le cadre d'un remplacement de 7 mois à compter du 3 septembre 9h-20h avec coupure de 12h à 12h45 et de 18h à 18h15. Semaine 1 : Dim, Mer, Jeu, Ven Semaine 2 : Lun, Mar,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - Dirinon
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier (h/f) Votre mission consistera à être autonome sur la partie chaude et froide, avec une prise de poste à partir du mardi 22/04 sur un horaire de 6h...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PONDICHERRY - 29 - LANDERNEAU
Vous aiderez le cuisinier dans la préparation et la confection des plats. Vous serez également à charge de la plonge. 35 heures /semaine 2 jours de repos : dimanche et lundi Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF SUR LE QUAI - 29 - BREST
Depuis 20 ans, Le bœuf sur le quai est une entreprise familiale, ambiance "brasserie". Notre équipe a besoin d'un(e) cuisinier(e) pour aider à soutenir activement notre restaurant. Les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
AUBERGE DU MÔLE - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KERALAN - 29 - PLOUZANE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre brasserie. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats variés (chaud, froid, pizzas, burgers, etc.) - Veiller au respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et plonge (H/F)
L'ATELIER GOURMAND - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant de 22 couverts spécialisé en cuisine traditionnelle française (fraîche et faite maison), le Commis de cuisine est un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) en collectivité collège GUIPAVAS (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - GUIPAVAS
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à GUIPAVAS. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge H/F
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Au sein d'une crêperie et d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous viendrez en soutien de l'équipe cuisine notamment pour la réalisation de la préparation des pâtes, la préparation et la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)