Boucher / Bouchère (H/F) 14 - POTIGNY
Offre n° 197LXRN
Boucher / Bouchère (H/F)
14 - POTIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Recherche boucher avec de l'expérience. - Découper les viandes conformément aux normes d'hygiène. - Préparer les produits selon les procédures établies. - Contrôler la qualité des pièces découpées. - Respecter scrupuleusement les procédures de sécurité. - Organiser efficacement votre poste de travail. - Collaborer avec l'équipe - Assurer la traçabilité des viandes découpées. - Vous maîtrisez les techniques, respectez les normes d'hygiène - Avoir le sens du contact et du service de la clientèle Vous travaillerez avec un Chef boucher et un boucher. Poste a pourvoir de suite. Titre restaurant + Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 15.0 Euros
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP boucher
- Chaîne du froid
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Identifier les types et morceaux de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Normes sanitaires
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
14 - Calvados
14 Boucherie Charcuterie avec une belle visibilité dans une commune dynamique du pays d'Auge/Cote Fleurie et de nombreux commerces, clientèle locale et touristique. Affaire a relancer a fort...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
14 - Calvados
14 Boucherie Charcuterie située sur une artère principale d'une grande ville du pays d'Auge avec du stationnement gratuit et de nombreux commerces. Boutique à rafraîchir et labo fonctionnel. Beau...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
14 - Calvados
Située sur une place, Boucherie, murs et appartement à VENDRE. Ideal pour un traiteur. Beau laboratoire tout équipé. CA 325 600 Euro HT. Prix FONDS 121 000 Euro FAI. MURS FONDS ET APPARTEMENT 237 600...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
14 - Calvados
14-Boucherie Charcuterie dans un bourg du Bocage Normand avec tout les commerces de proximité à 30 minutes de Caen. Boutique et labo fonctionnel. CA de plus de 300 000€ avec un EBE qui dépasse les 70...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
14 - Calvados
14 Boucherie Charcuterie dans centre ville de la suisse normande avec tout les commerces de proximité, Parking gratuit et son Marché Hebdomadaire animé. Boutique et labo fonctionnel. CA de plus de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Astoria Recrutement - 14 - BRUCOURT
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : MISSION : Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
14 - HEROUVILLE ST CLAIR
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Notre agence TRIANGLE à IFS recrute un boucher H/F pour travailler jusqu'à fin octobre dans un atelier de fabrication sur HEROUVILLE SAINT CLAIR Le poste consiste...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 14 - Calvados
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe. Véritable artisan, sous la responsabilité du chef boucher, vous façonnerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 14 - Calvados
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, Véritable artisan, sous la responsabilité du chef boucher, vous façonnerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



