Ouvrier de production (H/F) 22 - DINAN
Offre n° 197MDTN
Ouvrier de production (H/F)
22 - DINAN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Au sein d'un laboratoire de fabrication, vous intégrez une équipe de sept personnes. Vous êtes en charge du désossage, du parage et de la découpe de viande de porc, bœuf et veau. Vous êtes également en charge de la découpe de morceaux de porc dans le cadre de la confection de farce, à l'aide d'une machine, puis vous réalisez la fabrication des saucisses et merguez, à l'aide d'un poussoir à saucisses. Vous êtes également responsable de l'entretien de votre poste de travail. Du port de caisses de viande de 20 kilos est à prévoir. Vous êtes à l'aise avec les chiffres car vous calculez la quantité de viande nécessaire à la fabrication. Vous êtes rigoureux et méthodique. Vous avez idéalement, mais cela n'est pas impératif, des bases ou une expérience en cuisine ou en boucherie. Toutes les candidatures seront étudiées. Vous travaillez du lundi au vendredi de 5h15 à 13h30. Vous travaillez au sein d'un laboratoire de fabrication, la température y est de 5 degrés. Après une année d'ancienneté vous bénéficiez de l'une prime annuelle pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire. Le poste est à pourvoir de suite. Une période de formation vous sera proposée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.80 Euros
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - en viande, agroalimentaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (H/F)
GILEVE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein du rayon boucherie et selon les directives et consignes de la direction, et dans le respect de la politique point de vente, des procédures et des règles d'hygiène/ qualité/ sécurité: Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS RENNES 3224 - 35 - PLEUMELEUC
L'agence Ergalis GD RENNES recherche un boucher (h/f) pour rejoindre une enseigne de la grande distribution à Rennes. Dans ce rôle, vous aurez pour mission de découper, préparer et transformer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LA FERME DE LA PAUMERAIS - 22 - PLESLIN TRIGAVOU
Le poste est à pourvoir dès à présent. Au sein d'une équipe, vous effectuez la découpe, vous désossez et préparez les pièces de viande de volaille et de porc dans le respect des normes d'hygiène et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LES GARCONS BOUCHERS - 22 - ST CAST LE GUILDO
La Boucherie Les Garçons Bouchers de St-Cast recherche un boucher (H/F). Les principales missions sont : -Préparation des produits carnés - Aide à la fabrication (saucisses,...) - Plonge -Vente et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LH DISCAN - 35 - CANCALE
Mission Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie. Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/ charcutier (H/F)
CARREFOUR CONTACT Saint Malo - 35 - ST MALO
Nous recherchons un(e) boucher(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre petite équipe au sein de notre supermarché de proximité. Vos missions incluront : Découpe de la viande Tenue des rayons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
SARL HUNAULT TRAITEUR - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Cherche chef/cheffe boucher, vente et préparation. Le poste est à pourvoir dès à présent. CDI, 39H le salaire est selon l'expérience. Travail du mardi au vendredi matin - samedi toute la journée -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LA FERME DE LA PAUMERAIS - 22 - PLESLIN TRIGAVOU
Le poste est à pourvoir dès à présent. Au sein d'une équipe, vous effectuez la découpe, vous désossez et préparez les pièces de viande de volaille et de porc dans le respect des normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
22 - QUEVERT
Votre agence Interaction Dinan recherche pour le compte de son client, une entreprise reconnue dans le secteur, un(e) boucher(ère) en grande surface pour un contrat intérim. En tant que boucher(ère)...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (F/H) (H/F)
35 - ST MALO
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)