Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - SETE
Offre n° 197MGPT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière poste chaud, poste à pourvoir immédiatement. Possibilité évolutif. Se présenter entre 10h et 12h ou 18h et 19h30.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant La Calanque
1 ou 2 salariés
Restaurant La Calanque à Sète Mme NATHALIE DEKENS17B quai General DurandFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Montpellier
Le poste : Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine (H/F) pour l'und e nos clients sur Montpellier ! Vos missions : Préparer et cuire des aliments selon les recettes et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 7h à 14h30 un mois reconductible le matin vous aiderez à la mise en place des vitrines froides ( entrées, ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD LES JARDINS DU RIVERAL - 34 - GIGNAC
L'EHPAD Les Jardins du Riveral recrute 1 commis de cuisine CDD Remplacements Sous l'autorité de la Directrice, de la Responsables Restauration et des Cuisiniers : - Participation à la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine experimenté (H/F)
COTE JARDIN - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour un restaurant de midi, un second de cuisine. Restaurant situé à Montpellier, ouvert du lundi au vendredi. fermé le week-end. Service les Midis et 1 soir par semaine. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SAS LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - Montagnac
Au sein d'un Ehpad de 140 couverts, vous êtes en charge de la production en appui avec votre chef gérant. Vous travaillez le matin en semaine et 1 week-end sur 2 Secteur Montagnac, Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chez un traiteur (H/F)
BOUCHERIE TRAITEUR GRAS - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous travaillerez dans une boucherie traiteur dans le centre de Castelnau le lez. Missions : effectuer la préparation de plats (viande, poisson, garniture) et cuisson, préparation de petites pièces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier- Grillardin H/F
RESTAURANT LES CAVES DU COURREAU - 34 - MONTPELLIER
le restaurant Les Caves du Courreau recherche un cuisinier grillardin pour rejoindre son équipe. Vous serez seul en cuisine et responsable de la préparation finale ainsi que de l'envoi des plats...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RIPAILLES - 34 - MONTPELLIER CENTRE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 26 couverts en salle et 36 couverts en terrasse, vous serez en charge de la réalisation des entrées et desserts et l'envoi du service, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE - 34 - BALARUC LES BAINS
Missions: Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ?Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)