Manager en restauration rapide H/F #W4TC 92 - PUTEAUX
Offre n° 197MGXD
Manager en restauration rapide H/F #W4TC
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Le/La manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et en coordonnant les activités du restaurant. Il/Elle est le/la garant(e) de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client - Le/La manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il/Elle doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il/Elle doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel(le) sur le terrain, le/la manager est très présent(e) dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le/La manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®. - Il/Elle participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il/Elle est garant(e) de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il/Elle fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. - Il/Elle veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il/Elle participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes de produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le/la manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un(e) manager occupe une place primordiale. - Il/Elle participe activement à la gestion des effectifs : il/elle assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il/Elle organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le/La manager élabore les plannings établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, répartit le travail entre les équipiers, s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le/La manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. - Il/Elle anime les briefings de pré-service et fin de service. Il/Elle est le/la garant(e) d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers 3. Qualification et compétences techniques requises Formation : Bac obtenu / Bac +2 Savoirs / Compétences : - Accueil clients - Connaissance des techniques de vente - Procédure d'encaissement - Technique de production culinaire - Gestion des stocks et des produits - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaissances en législation sociale - Technique de recrutement Qualités individuelles attendues : - Sens du contact et de la satisfaction client - Facilité d'expression - Dynamisme et réactivité - Respect des standards et des processus - Ponctualité - Goût pour le travail d'équipe - Rigueur - Polyvalence et adaptabilité - Disponibilité - Prise d'initiatives - Capacité en management d'équipe - Proactivité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - management 20 personnesCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant/adjoint de direction (H/F)
COMFORT - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons pour notre établissement hôtelier 3 étoiles aux portes du périphérique parisien un assistant ou adjoint de direction (suivant profil). Vos missions principales serons la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
BDO 4T - 92 - PUTEAUX
Vos missions : En véritable chef d'orchestre, vous assurez le pilotage opérationnel, humain et économique de votre restaurant. Vous êtes garant(e) de la satisfaction client et de la bonne application...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Point De Restauration ALPHABET F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Rattaché(e) au Directeur de site, le Responsable Point de Ventes assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
BURGER KING - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BASIS - 75 - PARIS 10
BASIS recherche un-e Manager de Restaurant Basis, restaurant de street food spécialisé dans le kebab, connaît un succès grandissant. Avec déjà deux adresses à Paris et une communauté de clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SEVENFOR2 - 75 - PARIS 08
Mission : En tant que Manager de restaurant (H/F), vous serez sous la responsabilité du /de la Directeur.trice de restaurant et serez en charge de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration BCHEF (H/F)
EAT BURGER - 93 - BOBIGNY
BChef est une enseigne moderne et dynamique, spécialisée dans les burgers gourmets, les bagels, les salades et les coffee shops. Nous mettons la qualité, l'accueil et l'esprit d'équipe au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe H/F (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 93 - ROMAINVILLE
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide expérimenté H/F (H/F)
SONOGO - 94 - VITRY SUR SEINE
Le restaurant Mc Donald's de Vitry-sur-Seine, ouvert de 8h à 3h 7j/7, recrute un manager en restauration rapide expérimenté H/F en CDI à temps plein. Vos missions sont : - satisfaire les clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
HFC INVEST - 94 - RUNGIS
La ou le manager participe au développement de son établissement dans le respect de la stratégie de l'enseigne, assiste le directeur et le directeur adjoint dans l'organisation du travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)