Chef de production en cuisine centrale (H/F) 44 - Pontchâteau
Offre n° 197MLBJ
Chef de production en cuisine centrale (H/F)
44 - Pontchâteau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de Production en cuisine centrale h/f Poste basé à Pontchâteau (44) Rattaché au Directeur de site, vous supervisez une équipe stable de 35 personnes pour produire 6000 repas / jour en liaison froide uniquement. En véritable Chef d'orchestre, vous étudiez la faisabilité des demandes avec vos outils et équipes de production, intervenez sur l'élaboration des menus, vous créez les fiches techniques des repas puis dispatchez les tâches. Vous assurez l'encadrement, la formation continue et la motivation de l'équipe cuisine dans le respect des standards de qualité et de performance. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et plus globalement le contrôle de l'entretien de la cuisine, des installations et matériels. Rythme du lundi au vendredi de 7h à 15h Vous possédez une expérience similaire, dans la production de volumes importants. Vous faites preuve de leadership et de diplomatie dans votre management.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4170.0 Euros à 4200.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant F/H Saint Nazaire (44) (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Acsent d'Armorique - 56 - ST JACUT LES PINS
AcSent d'Armorique - Société de Restauration de Collectivités spécialisée dans le secteur du médico-social, recrute en CDI sur le Secteur de Redon et sa périphérie son/sa Chef(fe) Gérant(e) pour son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent d'Armorique - 56 - ST JACUT LES PINS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : AcSent d'Armorique est une entreprise à taille humaine en plein essor qui allie Exigence, initiative et convivialité. Être Chef Gérant chez AcSent d'Armorique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)