Serveur / Serveuse (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 197MLZF
Serveur / Serveuse (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Notre restaurant La Canopée basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse polyvalent pour un CDI à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil et service du client - Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Qualités et compétences nécessaires : - Adopter une attitude accueillante avec la clientèle - Développer une bonne mémoire visuelle et auditive - Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service Nous offrons : Formation continue : Chaque salarié participe à au moins une formation par an pour améliorer ses compétences. Développement professionnel : Des opportunités de progression au sein de notre établissement. Avantages repas : Prise en charge d'une partie de votre repas durant votre temps de travail. Des soins et promotions cocooning : Profitez de soins et de remises sur les produits du spa. Ambiance unique : Intégrez une équipe dynamique avec une ambiance de travail conviviale. Direction à l'écoute : Une direction attentive aux besoins de son personnel. Flexibilité des congés : Une organisation qui permet à chacun de prendre des congés selon ses besoins. Processus de recrutement : Entretien téléphonique : Ce premier échange sera l'occasion pour nous de vous présenter notre établissement et d'en savoir plus sur vous. Entretien à l'hôtel (ou en visio) : Vous rencontrerez la Responsable Ressources Humaines et votre futur(e) manager et découvrirez le lieu de travail ainsi que notre culture d'entreprise. Ce sera également l'occasion pour nous d'en apprendre davantage sur vos attentes. Feedback et suivi : Nous nous engageons à vous tenir informé(e) tout au long du processus. Intégration : À votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration complet pour vous familiariser avec nos pratiques, nos équipes et notre culture d'entreprise. Rejoignez une équipe passionnée, dans un lieu d'exception où l'art culinaire rime avec plaisir, mer et modernité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
La Canopée
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://hotelcanopee.fr
La Canopée est un hôtel 3 étoiles situé à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients du vent marin. Notre hôtel offre des chambres à la décoration classique avec une vue mer ou une vue sur Carnac, ainsi qu un bar et brasserie : L Écailler ; permettant de savourer des fruits de mer en salle ou en terrasse et de profiter de la vue mer autour d un verre ou d un repas. Mme Sissi MOISAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
FIGO - 56 - LORIENT
Le Figo recherche 2 chefs de rang (H/F) Vos missions Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant. Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service Anime et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut Thalasso & Spa connu et reconnu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(H/F)
SARL L'AUBERGE - 56 - STE ANNE D AURAY
Nous recherchons une personne motivée, pour venir travailler dans nos établissements, en salle au restaurant gastronomique, l' Auberge des Maisons Glenn Anna. Poste non logé. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un serveur H/F Possibilité d'être formé si nécessaire. Pas de coupure, travail du lundi au jeudi pour le service du midi et le vendredi et samedi uniquement le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL MERCURE - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure recherche ses futurs talents. Venez nous rejoindre dans ce nouveau projet, nous recherchons un ou une serveur(se) petit déjeuner uniquement pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE SAINT-GERON - 56 - HENNEBONT
La crêperie Saint-Géron, artisanale et traditionnelle, recherche 1 serveur polyvalent (H/F) en CDI pour les fins de semaine. Poste diversifié allant de l'accueil de la clientèle à la facturation,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 56 - LORIENT
Le groupe SOVITRAT, est à la recherche d'un SERVEUR (H/F) pour mission basée à LORIENT (56) Mission Service au Parc des expositions de Lorient pour un service traiteur (cocktail apéritif, cocktail...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ZAMPA - 56 - LANESTER
LE ZAMPA LORIENT recherche des chefs de rang/serveurs débutants ou confirmés H/F pour assurer les missions suivantes : 1- Accueil et service client : Accueillir chaleureusement les clients et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AR GOUELENN - 56 - SENE
En restauration traditionnelle, vous effectuerez les missions suivantes - Mise en place de la salle, - Service, - Accueil de la clientèle, - Nettoyage de la salle Vous travaillerez du mardi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)