Agent de cuisine satellite (H/F) 12 - SEVERAC D AVEYRON
Offre n° 197MPQD
Agent de cuisine satellite (H/F)
12 - SEVERAC D AVEYRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Le Centre Hospitalier Maurice Fenaille recrute dans le cadre d'une vacance de poste un agent pour intégrer l'équipe de cuisine satellite chargée de réaliser l'allotissement des repas et l'entretien des locaux et des surfaces de la cuisine et du self. Le CH Maurice Fenaille est localisé en Aveyron (Dpt 12 Gorges du Tarn) à 15 minutes de Millau et 1H de Rodez, en bordure de l'A75. L'établissement dispose d'un SMR polyvalent (41 lits), d'une USLD (22 lits) et d'une UHR (18lits). Les locaux sont rénovés et situés dans un parc arboré de 20 Ha. Structure à taille humaine avec une dynamique de projets très forte, et offrant des conditions de prise en soin adaptées (chambres particulières, équipement de manutention avec rails de transfert, plateau technique de rééducation très bien équipé). - Profil recherché : - Avoir idéalement une première expérience en restauration ou en agroalimentaire - Connaître les bonnes pratiques d'hygiène en restauration - Travail en équipe - Travail avec les équipes techniques, logistiques, administratives et soignantes - Sens de l'autonomie avec une volonté de formation en lien avec ses missions - Respect de la discrétion et du secret professionnel - Comportement professionnel avec les patients - Disponibilité du poste et rémunération : Le poste à pourvoir est à temps plein 8h/jour en repos variables (travail un we/2). Prise de poste à compter de octobre 2025. Rémunération : grille de rémunération catégorie C de la fonction public hospitalière
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Grille FPH cat C filière ouvrière
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Centre Hospitalier Maurice Fenaille
100 à 199 salariés
Le CH Maurice Fenaille est localisé en Aveyron (Dpt 12 Gorges du Tarn) à 15 minutes de Millau, 1H15 de Montpellier, 1H de Rodez, en bordure de l'A75. L'établissement dispose d'un SMR polyvalent (41 lits), d'une USLD (22 lits) et d'une UHR (18lits). Les locaux sont rénovés et situés dans un parc arboré, chambres individuelles uniquement et équipées de rails de transfert, plateau technique de rééducation très bien équipé. La structure est à taille humaine avec une dynamique forte de projets.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES 2 RIVES - 48 - BANASSAC CANILHAC
Vous aurez pour mission la plonge sur un contrat saisonnier. Contrat jusqu'à fin octobre. horaires 12h30/ fin de service et 19h30/ fin de service
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS/E DE CUISINE (H/F)
LA ROUTE D'ARGENT - 12 - BOZOULS
Poste à pourvoir en CDI 39h Table gastronomique et traditionnelle, vous travaillerez au sein d'une équipe familiale, jeune et dynamique ! Un endroit où le bien être au travail est notre slogan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAHUC - 12 - RIVIERE SUR TARN
Le restaurant gastronomique Le Sahuc, situé à Riveire sur Tarn, recherche un commis de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe culinaire. Sous la supervision du chef, vous assisterez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL AUBERGE DU MOULIN STE ENIMIE - 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous exercerez en qualité de commis de cuisine. Poste logé et nourri sur place. Contrat à pourvoir dès que possible jusqu'au 15/09/25.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employe de Cuisine H/F
LEO RESTO - 12 - SEVERAC D AVEYRON
POSTE : Employe de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(une) employé (e) polyvalent (e)cuisine pour effectuer la préparation de plats chauds ou froids, de desserts et entremets, de produire...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)