Offre n° 197MSKL
Manager (H/F)
52 - JOINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. En tant qu'ambassadeur de la marque, il/elle veille au bon déroulement du service et à la satisfaction du client. Mon rôle dans l'équipe - Peu importe la taille de l'équipe, je vois les choses en grand. - Au quotidien, je fixe des objectifs pour guider mes coéquipier(ère)s vers la réussite ! - Avec moi, personne ne reste sur la touche : j'aide chaque membre de l'équipe à grandir. - Entre la gestion des plannings et des stocks, l'équipe et les clients ne manquent jamais de rien. Ce que l'équipe m'apporte - Des valeurs et de l'engagement - La possibilité de mettre en œuvre mon sens des responsabilités et de l'organisation - La perspective de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle et financière d'un restaurant. Ce que j'apporte à l'équipe - Je dispose d'une réelle expertise de la restauration et/ou du management issue d'une précédente expérience. - Je brille par mes capacités d'autonomie et d'adaptation. - Dynamique et positif(ve), je fédère l'équipe. - Je vise des objectifs toujours plus hauts, et les accomplis en équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
ADJOINT AU RESPONSABLE RESTAURATION F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE BAR-LE-DUC FAINS-VEEL - 55 - BAR LE DUC
Descriptif du poste: Le Centre hospitalier de Bar le duc Fains-Véel recrute un Adjoint au Responsable du service restauration F/H, seconde le responsable du service. La répartition des missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE BAR-LE-DUC FAINS-VEEL - 55 - BAR LE DUC
Descriptif du poste: Le centre hospitalier de Bar-le-Duc Fains-Véel recrute un responsable restauration. Poste à temps plein, à pourvoir dés que possible, en CDI ou par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
55 - BAR LE DUC
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)