Personnel de cuisine (H/F) 74 - Sales
Offre n° 197MSLV
Personnel de cuisine (H/F)
74 - Sales - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Employeur handi-engagé
Raison de l'Emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74) recrute un personnel de cuisine sur les vacances scolaires de la Toussaint, pour l'accueil de loisirs situé sur la commune de Sales dans le cadre d'une convention entre la commune et la FOL 74. Nature du contrat Contrat à Durée Déterminée (CDD) - Convention collective du Tourisme Social et des Familles. Niveau de rémunération en fonction de la grille salariale de la FOL - Niveau 1 soit 1 832€ brut pour un temps plein. Temps de travail Extrascolaire : les vacances scolaires (environ 20h/semaine) Prise de poste le Lundi 20 octobre 2025 Fin du poste le Vendredi 31 octobre 2025 Tâches, missions Sous la responsabilité de la directrice de l'accueil de loisirs, vos missions sont les suivantes : - Travailler avec l'équipe d'animation, - Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité, - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité générales et alimentaires, - Connaître et appliquer les procédures HACCP, - Connaître et appliquer le principe de « marche avant », - Connaître et appliquer les normes de cuisson, conservation, d'assemblage, et de conditionnement des produits, - Connaître et savoir mettre en œuvre : - Les techniques culinaires, - Les équipements, matériels et technologies en cuisine centrale, - Les outillages en cuisine centrale, - Les gestes et postures-manutention, - L'hygiène générale, - Les normes règlements techniques et de sécurité. - Lancer les machines à laver, - Plier le linge, - Nettoyer le four et la cuisine en général avant la rentrée scolaire (le vendredi 31) Profil recherché - Capacité à travailler en équipe (communication, autonomie, dynamisme, adaptation) - Connaissance des besoins et rythmes de l'enfant - Intérêt pour la pédagogie et ses diverses approches - Adhésion au projet éducatif de la FOL 74 : disponible sur le site internet - Ponctualité, rigueur, organisation, disponibilité, patience et passion pour le métier Niveau de formation et diplômes Sans diplôme mais de préférence CAP Cuisine ou équivalence
- Type de contrat
-
CDD - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE
200 à 249 salariés
M. S. BADEIGTS Le Secrétaire Général
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
KORIAN FONTAINE ST MARTIN - 73 - CHAMBERY
Mission : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents Rattaché(e) Chef de Restauration : Vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Annecy
Nous recrutons actuellement notre Futur Plongeur H/F, en CDI à temps partiel, pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Annecy (74). Vous effectuerez la plonge ainsi que le nettoyage de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR H/F
SEMILLANCE - 01 - Belley
Vous assurez le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, de la batterie de cuisine et de son poste de travail en respectant les protocoles HACCP. Vous participez aux opérations de réception et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Poste à pourvoir de suite . Nourrie deux fois par jour . Poste en coupure, deux jours de repos par semaine. Salaire en cdi entre 2200 et 2400 euro pour 180 h mensuel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre restaurant, un plongeur H/F à temps partiel (14h/semaine) le mardi et mercredi. Restaurant au concept intrigant et innovant, nous servons nos assiettes à partager... car...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Poste logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Nous recherchons un(e) Chef.fe de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer l'équipe de nos restaurants. Votre mission : Sublimer les produits du terroir et mettre à l'honneur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Notre élégante demeure La Maison bleue, située sur la rive Est du lac d'Annecy, vous propose un cadre exceptionnel sur un site naturel remarquable. Un des rares hôtels 5 étoiles Relais & Châteaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine CDD - Le Riva (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice de desserts (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
Contrat de 23h, CDD 5 semaines, tous les soirs de 19h à 22h30 et le dimanche de 12h30 à 16h Vous serez en charge de préparer les desserts durant le service de restauration. Vous devrez assembler les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)