Un Agent de restauration (H/F) 31 - ST JORY
Offre n° 197MZSC
Un Agent de restauration (H/F)
31 - ST JORY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Ville de 8 400 habitants, la ville de Saint-Jory connait une forte croissance résidentielle et démographique. Porte d'entrée Nord de Toulouse Métropole, la ville offre les atouts d'une ville dynamique dans un cadre de vie naturel et préservé, entre Hers et Garonne, traversée par le Canal des Deux Mers, tout en étant bien desservie par les réseaux autoroutiers et de transport public (gare SNCF et Tisseo). La cuisine centrale de Saint-Jory produit jusqu'à 1 200 repas quotidiens, pour ses 4 écoles publiques et le CCAS (portage de repas à domicile) Finalité du poste : Sous la responsabilité du responsable de la restauration et de son adjointe, participer aux activités de production de repas, missions de réception des marchandises, distribution et service des repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration Missions principales : - en cas d'affectation sur une cuisine satellite: - Service self : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas - Réception produit : (+1°C/+3°C) : entrées, légumes viandes, fromage, desserts, goûters - Vérification de l'étiquetage pour la traçabilité - Stockage des produits finis +3°C, et de l'épicerie - Plonge vaisselle - Maintenance et hygiène des locaux et des matériels - Traçabilité et archivage des températures - Suivi des fiches traçabilité de P.N.D - Comptage des effectifs - Service : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas. - en cas d'affectation sur la cuisine centrale: - Légumerie / Préparation froides (+3°/+12°C) - Garant de la qualité des cuissons et de la quantité dans les portions en application du G.E.M.R.C.N - Thermocellage (étiquetage avec traçabilité, réapprovisionnement des barquettes, étiquettes, film.) - Mise en place des fiches techniques - Détermination des besoins complément - Sortie de cellules +3°C - Aide à la Réception des livraisons / stockage - Allotissement (+3°C) des barquettes par satellite. - Utilisation des cellules de refroidissement - Service self : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas - Maintenance et de l'hygiène des locaux et des matériels - Participer aux manifestations municipales impliquant des préparations culinaires : mise en place, service Qualifications nécessaires - CAP Restauration Compétences requises - Maîtrise des normes HACCP - Connaissance du GRCN Aptitudes - Savoir travailler en équipe - Faculté d'adaptation - Rigueur et organisation - Discrétion - Bonne condition physique - Dynamisme et réactivité Profil - Cadre d'emplois : Adjoint technique territorial Renseignements liés au poste : - Poste à temps complet, 38h hebdomadaires, ouvrant droit à RTT - Amplitude horaire de 7h à 14h30, en journée continue - Rémunération : statutaire + régime indemnitaire - Recrutement par voie de mutation ou par voie contractuelle - Poste à pourvoir : 25/08/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier (ère) polyvalent (e) de restauration rapide (H/F)
QMONTAUBAN - 82 - MONTAUBAN
Nous recrutons plusieurs équipiers polyvalents (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. L'équipier(ère) QUICK occupe, sous contrôle de l'équipe d'encadrement, un ou plusieurs postes de travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 82 - MONTAUBAN
Burger King recrute des équipiers(ères) polyvalent(e)s de restauration avec prise de poste au plus tôt : Vos principales missions : -conseiller les clients et prendre les commandes -assurer le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MANAX - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un équipier polyvalent (H/F) de restauration rapide pour notre établissement. Vos missions : - Accueillir, conseiller et servir le client - Encaissement - Service en salle -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier Polyvalent (H/F)
IZMIR FOODS 31 - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) équipier(ère) polyvalent(e) spécialisé(e) dans la préparation du pain Naan pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. Missions principales : Préparation et cuisson...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier Polyvalent (H/F)
TIMES SQUARE TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
L'ESPRIT TIMES SQUARE Chez Times Square, nous réinventons la restauration rapide autour d'un univers urbain, chaleureux et gourmand. Burgers généreux, produits de qualité, ambiance new-yorkaise :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en cuisine (H/F)
MESDAMES - 31 - L UNION
Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration en CDI pour 24H minimum par semaine ainsi que le 2ème dimanche du mois. Les amplitudes horaires selon les jours sont de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RU IUT BLAGNAC - 31 - BLAGNAC
C'est un CDD à 50% de 10h30 - 14h30 17.5h/semaine. Au sein de l'établissement de restauration universitaire de l'IUT de Blagnac (450 repas/j, 5j/7j), l'agent assure la préparation, le service des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier snacking (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 31 - PORTET SUR GARONNE
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration (H/F)
EUREKA - 31 - Toulouse
Eureka intérim recherche un employé polyvalent de restauration à Toulouse Vos missions principales : - participez à la fabrication de mets froids/chaud, dans le respect des règles d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé/e fraiche découpe (H/F)
ILOVERT - 31 - Portet-sur-Garonne
A propos de nous : Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au plus près de la clientèle et vous aimez leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)