Second de cuisine H/F (H/F) 54 - LONGWY
Offre n° 197NBMJ
Second de cuisine H/F (H/F)
54 - LONGWY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
En étroite collaboration avec notre Chef de cuisine expérimenté, vous serez le véritable moteur de l'équipe: Soutien du Chef: Assister le Chef dans toutes les étapes de la préparation des plats, de l'élaboration des menus à la mise en œuvre. Encadrement et Motivation: Animer, guider et fédérer une équipe de 4 personnes, en assurant une ambiance de travail positive et productive. Gestion Opérationnelle: Gérer les commandes, optimiser les stocks, et élaborer les plannings du personnel pour une organisation irréprochable. Garant de l'Excellence: Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Exemplarité: Adopter une tenue professionnelle impeccable, faire preuve de ponctualité et d'un savoir-vivre irréprochable en toutes circonstances. Vous êtes notre candidat idéal si vous possédez : Une expérience solide en cuisine, idéalement dans la restauration traditionnelle. Un diplôme minimum BP ou BTS en cuisine. Un sens aigu de l'organisation et de la rigueur. Une capacité avérée à encadrer et motiver une équipe, faisant de vous un véritable fédérateur. Une âme de créatif et d'innovant, capable de s'investir sur le long terme. La capacité à travailler efficacement sous pression, tout en maintenant un environnement convivial.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail le dimanche
 Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
 Travail le samedi
 Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
- Conditions de travail
- 
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Organiser des événements culinaires spéciaux
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RESTAURANT DU GOLF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- SAVOIR & METS - 54 - COSNES ET ROMAIN - Vous travaillez dans un restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle et orientale de 60 couverts environ. Vous assistez le chef cuisinier dans la préparation des mets et la production en... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
 (déjà vu) (déjà vu)- Cuisinier H/F- PROMAN - 57 - Cattenom - POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN Thionville recrute, pour l'un de ses clients, un Cuisinier confirmé (H/F) sur le secteur de Cattenom (57). Nous vous proposons : - Une... - Intérim - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - Intérim 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Cuisinier H/F- WORKPLACE - 57 - Thionville - POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Avez-vous envie de cuisiner chaque jour avec rigueur et créativité, en apportant votre savoir-faire au service d'une cuisine soignée ? Poste basé au... - Intérim - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - Intérim 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Cuisinier / Cuisinière (H/F)- 57 - Thionville - Description du poste : Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Rattaché(e) chef gérant, vous êtes en charge de la confection... - CDI - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- CHEF(FE) DE CUISINE H/F- 54 - Val de Briey - Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) CHEF(E) DE CUISINE F/H, qui intégrera la brigade d'une Cuisine Centrale localisée à Briey (54). Rémunération attractive ! (selon profil et... - CDI - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Cuisinier F/H (H/F)- 55 - Vaudoncourt - Informations générales Cuisinier F/H CDI 57220 Varize-Vaudoncourt, France Temps complet Moins de 2 ans Restauration Entreprises / . Votre mission : Entreprise régionale N° 1 de la restauration... - CDI - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)- API RESTAURATION - 54 - Meurthe-et-Moselle - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations... - CDD - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Chef de partie (H/F)- MON CARIBOU - 54 - Meurthe et Moselle - Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de... - CDD - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


