Boucher / Bouchère 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 197NGVC
Boucher / Bouchère
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Au sein de notre Entreprise spécialisée dans la Boucherie et la production Culinaire, nous recherchons un/e Boucher/ère pour compléter notre équipe et nous maintenir à un bon niveau de production et de découpe. Vos missions : Sélectionner et acheter les carcasses provenant du grossiste où de l'abattoir - Entreposer les pièces dans une chambre froide - Préparer les carcasses à la découpe - Tailler les pièces de viande à l'aide d'outils spécialisés - Nettoyer le matériel et les équipements - Disposer les pièces de viande sur l'étal et valoriser l'espace de vente - Accueillir la clientèle, informer et et conseiller sur la qualité et provenance des produits, vendre ses produits et entretenir son poste de travail - Proposer éventuellement des produits traiteur.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vider et nettoyer des bêtes
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOUCHER/BOUCHERE (H/F)
DOM TOM INTERIM GUADELOUPE - 971 - BAIE MAHAULT
Dom Tom Interim Recherche des BOUCHERS/BOUCHERES pour des missions régulières en grande surface. Poste à pourvoir immédiatement et prolongation au long court possible. Pour toute personne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
RANDSTAD GUADELOUPE - 971 - ST FRANCOIS
"Randstad, leader mondial du conseil en ressources humaines, vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Choisir Randstad c'est choisir un partenaire de carrière tourné vers vous, soucieux de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER #ADE7519 (H/F)
Adecco Guadeloupe - 971 - LES ABYMES
Notre valeur ajoutée: Proximité : 5 Agences à votre service (Guadeloupe / Martinique / Saint-Martin / Guyane (Cayenne - Saint-Laurent du Maroni) Acteur engagé pour l'emploi des Solution sur mesure :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)