Employé polyvalent de fromagerie (H/F) 88 - MOYEMONT
Offre n° 197NQBY
Employé polyvalent de fromagerie (H/F)
88 - MOYEMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Au sein de notre atelier de fabrication et vente de fromage au lait cru de vache vous serez chargé/ée de : - la fabrication des produits laitiers - formation possible en tutorat dans le cadre d'une préparation opérationnelle à l'emploi (POEI). - soins aux fromages - la préparation des commandes - la livraison dans un rayon de 100km environ - tenue du lieu de vente et l'entretien des locaux Une première expérience dans le domaine alimentaire ( fromagerie, boucherie, boulangerie etc) est recommandée. L'activité comprend un dimension physique à prendre en compte avec des ports de charges et certaines taches répétitives. Vous pourrez être amené à travailler seul(e) en toute autonomie, vous devrez appréhender la gestion des tournées, leur préparation en amont. Vous pourrez être amener à travailler le samedi matin.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port d'équipement d'hygiène
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - notions d'hygiène alimentaireCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Fromage
- CAP, BEP et équivalents Commercialisation agricole
Compétences
- Appliquer des techniques d'affinage spécifiques
- Argumentation commerciale
- Assurer la traçabilité des fromages produits
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commercialiser les produits d'une exploitation
- Démarche qualité
- Entreposer des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procédures d'encaissement
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les commandes et préparer les expéditions
- Traçabilité des produits
- Utilisation de matériel de nettoyage
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Employeur
FROMAGERIE DE LA FERME DES HETZ
3 à 5 salariés
Située à Moyemont au cœur des Vosges, la Fromagerie des Hetz a vu le jour en 1981. En tant que producteur de fromage dans les Vosges, nous travaillons dans le respect de l'animal et mettons un point d'honneur à respecter le bien-être et l'environnement des vaches. Le respect de nos vaches, élevées à côté de notre ferme, permet de garantir des fromages de grande qualité, une autre de nos valeurs. Nous prenons soin de mettre tout notre amour dans chaque fromage.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)