Serveur / Serveuse de restaurant 20 H (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 197NQGG
Serveur / Serveuse de restaurant 20 H (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Nous recrutons pour notre nouveau restaurant Le bouillon du terroir à Nancy rue Raymond Poincare un serveur H/F. Une ambition claire : devenir une adresse incontournable pour une cuisine authentique, généreuse et conviviale. Vos missions : Accueillir chaque client avec le sourire et une vraie qualité de service Présenter la carte et conseiller avec passion Assurer un service rapide, fluide et soigné Participer à l'ambiance conviviale de la salle Être acteur(trice) de la fidélisation des premiers clients Travailler main dans la main avec une équipe dynamique Profil recherché : Expérience solide en service en salle (minimum 2 ans) Sens du détail, du rythme et du service Dynamique, motivé(e), ponctuel(le) Envie de participer à une ouverture et de faire partie d'un projet en plein essor Ce que nous offrons : L'opportunité de prendre part à une ouverture et de construire l'identité du lieu Une ambiance de travail familiale et bienveillante Des repas sur place Une clientèle à fidéliser ensemble Smic + primes de performance / objectif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - exigé en restaurant traditionnelCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Bac pro commercialisation et services en restaurationCette compétence est indispensable
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restaurationCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacksCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clientsCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication claire et professionnelleCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Serveur en restaurationCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Notre maison est à la recherche d'un Chef de Rang dynamique et passionné (H/F) pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez le contact client, le service de qualité et que vous souhaitez évoluer dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RELAIS DE LA FAVORITE - 55 - PAGNY SUR MEUSE
Vous serez chargé(e) d'effectuer le service en salle et au bar (prise des commandes, service et encaissement), le dressage des tables et le rangement de la salle. Vous êtes à l'aise avec la relation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
AU P'TIT BIO - 54 - NANCY
Votre aurez pour mission principale d'effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F)
AUX MERVEILLEUX DE FRED - 54 - NANCY
Missions : Rattaché au responsable de la boutique, le serveur polyvalent assure un service de qualité en accueillant les clients, en les conseillant, en servant les produits et en garantissant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LE DOMAINE DES TEMPLIERS - 54 - BRULEY
Le Domaine des Templiers recherche un(e) serveur(euse) pour intégrer son restaurant, le restaurant La Limousine à Bruley. Situé au pied des côtes de Toul, notre restaurant a une large clientèle. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE REFUGE - 54 - FROUARD
Restaurant traditionnel de 150 couverts, vous assurez l'accueil, le conseil à la clientèle, le service en salle, encaissement. Vous débarrassez et dressez les tables. Fermeture le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES PLANCHES - 54 - NANCY
Nous recrutons 1 serveur/serveuse. Vos principales responsabilités : - Dresser / Dé-dresser les tables - Servir les clients - Prendre les commandes - Encaissement Poste en CDI, vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
BRASSERIE DU CHATEAU - 54 - BAYON
Bar brasserie à Bayon (54) recherche son (sa) serveur(se) pour un remplacement d'un mois , le poste est à pourvoir de suite. Vos horaires: 9h à 16h les midis du mardi au samedi inclus Vous gérez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BRASSERIE UNIVERSELLE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Brasserie des Nations recherche serveur(se) pour assurer les commandes client, l'encaissement, l'entretien de la salle Les horaires : soit du matin (7h-12h) soit de l'après midi (14h-21h)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Bouillon d'Antan - 54 - NANCY
Nous recrutons pour notre nouveau restaurant Le bouillon du terroir à Nancy rue Raymond Poincare un serveur H/F. Une ambition claire : devenir une adresse incontournable pour une cuisine authentique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)