Offre n° 197NQVK
Aide brasseur (H/F)
06 - VALDEROURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Vous assisterez le brasseur tout au long du processus de fabrication des bières "La Storia" - Aide au brassage - brassage - préparations (manutention charges 25 kg) - Nettoyage et entretien de la brasserie tous matériels et locaux (grands formats) - Conditionnement / embouteillage (manutention charges 25 kg) - Préparation de commande et livraison - Accueil occasionnel des clients pour ventes et visite de la brasserie Contrat : CDD 35 h/semaine Rémunération : SMIC Perspective d'évolution : Oui Profil recherché : - Grand intérêt ou passion pour la bière artisanale - Autonome, rigoureux, bonne capacité d'adaptation, flexible, débrouillard et esprit d'équipe - Capacité de suivre à la lettre de nombreux protocoles et procédures - Bonne mémoire et apprentissage rapidement - Capacité à travailler en journée continue - Capacité à porter des charges jusqu'à 25 kg - Connaissances et expériences en travaux de plomberie, mécanique, électricité est un atout - Permis B, véhiculé - Une expérience en agroalimentaire serait un + important POSTE A POURVOIR au 01/12/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail par roulement - Salaire
- mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Port de charges jusqu'à 25 kgCette compétence est indispensable
- Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool
- Approvisionner une machine en matière première ou en produit
- Assurer la traçabilité des produits
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Contrôler les conditions de stockage des produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Respecter les recettes de brassage
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage
- Surveiller la température des cuves durant la fermentation
- Utilisation de cuves de fermentation
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Culture et élevage associés
Employeur
MAILLARD STEPHANE La Storia
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Ferme Brassicole La Storia Paysans Brasseurs Chapot Maillard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)