Préparateur snacking H/F 54 - NANCY
Offre n° 197NSVY
Préparateur snacking H/F
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Sous la bienveillance de Maeva, vous serez en charge : - De la réception et du contrôle de la marchandise - De ranger la marchandise - De la découpe de la charcuterie et des fromages - De laver les fruits et légumes - De la préparation de produits salés (paninis, wraps, sandwichs, salades, planches apéritives ) - De la préparation des produits sucrés (migaines, tartes.) - De la plonge - Du nettoyage de l'ensemble des surfaces et du sol du labo de cuisine. Vous profiterez d'un labo fonctionnel, spacieux et très bien équipé Vous respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de notre établissement. Vous êtes créatif et avez envie de participer à l'élaboration de la vitrine en proposant des plats, des gâteaux, des tartes ? N'attendez plus et rejoignez-nous ! 2 jours de repose consécutifs par semaine. Service continu de 7h à 15h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE JEAN LAMOUR
20 à 49 salariés
Brasserie /restaurant 300 couverts jour en moyenne , établissement situé Place Stanislas à Nancy Mme Eugenie De Metz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Vous serez chargé(e) de la gestion de la plonge, du nettoyage de la vaisselle et du rangement. Vous ferez également l'entretien de votre poste de travail et de la propreté des toilettes. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
OFFRE PÂTISSIER (H/F)
LA GLORIA - 54 - LUDRES
Notre restaurant LA GLORIA recherche un(e) pâtissier/pâtissière. Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) et amoureux(se) du travail bien fait ? Rejoignez notre équipe et contribuez à régaler nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE VIVIER - 54 - NANCY
Le restaurant Le Vivier, situé en hyper centre de Nancy, recherche pour son développement son ou sa futur.e collaborateur.trice. Ce restaurant propose un style de cuisine basé sur la transparence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
54 - LAXOU
dans le cadre d'une ouverture fin octobre d'un restaurant traditionnel "bistrot chic" nous recherchons un/une pâtissier(e) pour assurer la confection des desserts pour les services du midi (lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PIERRE BONAVENTURE - 54 - PONT A MOUSSON
Expérimenté(e), novice ou passionné(e) de la restauration ? Le restaurant recherche un(e) aide de cuisine pour étoffer son équipe ! Polyvalent(e) et dynamique vous travaillerez les produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
MON CARIBOU - 54 - Meurthe et Moselle
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
LE VIVIER - 54 - Meurthe et Moselle
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)EMPLOYE(E) de CUISINE H/F
Intermarché - 54 - Pont-à-Mousson
DEMARRE TON AVENTURE AVEC LE GOUT DE LA DIFFERENCE! En autonomie, vous exercerez votre esprit créatif et votre goût pour la cuisine. Vous serez amené(e)s à préparer les ingrédients, les cuisiner, et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine CDD H/F
MDR du Bas-Château - 54 - Essey-lès-Nancy
POSTE : Commis de Cuisine CDD H/F DESCRIPTION : Rejoignez-nous et donnez un nouveau souffle à votre métier, nous vous offrirons un cadre de travail agréable avec des perspectives d'évolution pour les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Aide Cuisinier H/F
Partnaire - 54 - Maxéville
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre client est un acteur majeur de la restauration collective en France, reconnu pour son engagement envers la qualité et l'innovation culinaire. Fort de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



