Aide-Pizzaïolo - 35 heures par semaine (H/F) 54 - MAIZIERES
Offre n° 197NTDS
Aide-Pizzaïolo - 35 heures par semaine (H/F)
54 - MAIZIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Food-truck (depuis 2013) recherche un(e) aide-pizzaïolo pour un poste en CDI à temps plein (35 heures par semaine). Débutant(e) accepté(e), disponibilité immédiate requise. Un véhicule est indispensable. Missions principales : - Boulage des pâtons - Mise en place et préparation du camion - Prise de commandes des clients - Préparation des pizzas - Encaissement des clients Conditions de travail : - Lundi : Lemainville, de 17h00 à 21h10 - Mardi : de 10h00 à 13h10 (entreprise privée), Chaligny de 18h10 à 21h10 - Mercredi : de 10h30 à 13h30 (mise en place au siège ou entreprise privée), Méréville de 18h10 à 21h30 - Jeudi : de 10h00 à 13h10 (entreprise privée), Xeuilley (semaine paire) ou Pierreville (semaine impaire) de 18h00 à 21h30 - Vendredi : de 9h00 à 13h10 (mise en place au siège et entreprise privée), Bicqueley de 18h00 à 21h45 - Samedi : Viterne de 18h00 à 21h45 Repos : - Lundi midi, samedi midi et dimanche. Avantages : - Ambiance professionnelle joyeuse et conviviale - Clientèle fidèle et agréable - Jours fériés fermés - Congés payés : six semaines par an en lien avec la fermeture du Food-truck (trois semaines en août, deux semaines en hiver « Noël/Nouvel An » et une semaine début mai) - Mutuelle santé prise en charge à 50 % par l'employeur - Possibilité d'heures supplémentaires sur événements Lieu de travail : Siège de l'entreprise à Maizières. Tournées dans différentes communes du lundi au samedi inclus. Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine. Si vous êtes passionné(e) par la pizza et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique, merci de postuler sans tarder au 06 70 75 29 37 (en dehors des heures du service).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- selon profil / prime annuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PIZZA NOSTRA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Pizza Nostra est un food truck
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Crêpier h/f
LA BOLEE - 54 - NANCY
Vous aurez pour principales missions : - le travail de la pâte à galette de sarrazin, - la participation au service en cuisine, - le nettoyage de la cuisine. Vous travaillerez 39 heures du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
SAS AMARA - 54 - NANCY
Le restaurant Ragazza recherche un/une pizzaïolo/pizzaïola Vous préparez, assemblez et cuisez des pizzas selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
JMRT - 54 - LUDRES
L'Atelier est un établissement reconnu pour ses pizzas artisanales, généreuses et faites maison avec des produits frais et de qualité. Nous recherchons un(e) pizzaïolo(a) passionné(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)