Assistant Manager / Adjoint Directeur de Restaurant (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 197NYWG
Assistant Manager / Adjoint Directeur de Restaurant (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, l'adjoint assiste ce dernier dans la mise en place d'une stratégie locale, d'une organisation et d'un mode de management favorisant le développement du restaurant. Pour ce faire : - Il manage le Responsable de cuisine et le Responsable de salle pour assurer la qualité de service au quotidien et les résultats économiques. - Il remplace le Directeur de Restaurant durant ses absences et assure lors de ces périodes le rôle de référent pour les équipes dans leur globalité. Sur délégation du Directeur du Restaurant, il prend alors toute décision utile en s'appuyant si nécessaire sur l'équipe de la plateforme régionale. - Il met en œuvre au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime et s'assure de leur respect. Développer la satisfaction client : - Améliorer en continu la satisfaction du client en mobilisant les équipes sur cet objectif - Dans le cadre des objectifs de satisfaction clients définis par le Directeur, mettre en œuvre au quotidien l'ensemble des actions pour obtenir une qualité de service irréprochable. - Superviser les ouvertures afin que le restaurant offre un cadre attractif, en termes d'hygiène, de mise en place de la salle et de la cuisine. - A l'ouverture du service à la clientèle, assurer l'accueil et l'orientation de celle-ci en incarnant les valeurs de l'enseigne. - S'assurer que le lancement du service se déroulera comme prévu lors du briefing, en faisant en sorte que la liaison cuisine /salle permette une fluidité dans le service. - Contrôler durant tout le service la rapidité de service et sa qualité en donnant des directives adaptées au Responsable de cuisine et au Responsable de salle. - Veiller à la mise en place des initiatives définies ensemble et contribuer à la satisfaction client tout au long du repas - Animer et participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service par le biais des rappels clients et de la réunion « point client » réalisée avec l'équipe. - Identifier toutes les actions pertinentes, en mesurer les effets et les mettre en œuvre en valorisant les collaborateurs pour leurs initiatives - En cas d'incidents imprévisibles (comportement client, problème techniques), intervenir pour mettre en place des solutions, et définir auprès de son équipe les comportements et messages clefs à tenir à la clientèle. - S'assurer au niveau de l'encaissement de la satisfaction client, prendre toute décision utile en cas de mécontentement, en fait part à l'équipe, identifier le problème, mettre en place les mesures correctives avec le Responsable de cuisine et le Responsable de salle en fonction de la nature du problème. - Eventuellement, suppléer en cas d'affluence ou d'insuffisance de personnel au service en salle ou en grillade de façon exceptionnelle. - S'assurer que les règles HACCP sont respectées. Le management de l'équipe : - Positionner le Responsable de cuisine et le Responsable de salle dans leur rôle de responsables auprès de leurs équipes respectives, développer leurs compétences, apporter son soutien en cas de difficulté tout en développant leur autonomie. - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service par la mise en œuvre des bonnes pratiques déterminées par l'Enseigne (animation des réunions d'équipes, rappels clients, etc.) - Favoriser les échanges entre les collaborateurs pour faire sortir les initiatives à mettre en place - Anticiper les besoins en personnel avec le Responsable de cuisine et le Responsable de salle, déclencher les recrutements avec l'accord du Directeur du restaurant, et valider les candidats finalistes pour les postes de Serveur, Responsable de cuisine, ADR. - Mettre en place toute formation opérationnelle visant à développer l'autonomie du Responsable de cuisine et du Responsable de salle. - Effectuer les fiches autodiagnostic avec ses N- 1, identifier leur potentiel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.40 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
GLD NIMES - 30 - NIMES
Nous recherchons pour notre restaurant G la Dalle NIMES de type restauration rapide, deux MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE afin de compléter notre nouvelle équipe et de faire face à la demande de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER BURGER KING (H/F)
BC MISTRAU - 84 - AVIGNON
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 460 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Starbucks Avignon Gare TGV - 84 - AVIGNON
Starbucks Coffee Avignon recherche un shift superviseur. Le Shift Superviseur (Responsable d'équipe) assiste le Store Manager (Responsable boutique) au sein du salon de café. Pilier du bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable snacking (H/F)
MN O MIN - 84 - AVIGNON
***ouverture d'une nouvelle boulangerie -pâtisserie *** située rue Pierre Sémard à Avignon recherche son responsable snacking (H/F) Nous recherchons un(e) Responsable Production Snacking...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
84 - BOLLENE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide H/F
84 - SUZETTE
https://www.carlsjr.fr/ https:...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 84 - ORANGE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
84 - ORANGE
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Au Bureau - 84 - ORANGE
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 84 - CARPENTRAS
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)