Formateur(trice) en Cuisine Traiteur (H/F) 93 - VILLEPINTE
Offre n° 197NZRX
Formateur(trice) en Cuisine Traiteur (H/F)
93 - VILLEPINTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Nous recherchons un(e) formateur(trice) en cuisine spécialité Traiteur , passionné(e) et pédagogue pour accompagner nos jeunes apprentis dans leur parcours de formation en cuisine évenementielle. Vos missions principales : transmettre vos savoir-faire culinaires, encadrer des ateliers pratiques, préparer et animer des cours, évaluer les acquis et contribuer à l'épanouissement professionnel des futurs cuisiniers. Profil recherché : expérience significative en cuisine spécialité traiteur, capacité à gérer des volumes, organiser un buffet et décoration....goût pour la transmission, sens de l'organisation et du relationnel. Une première expérience en cuisine évenementielle est un atout. Rejoignez notre équipe et partagez votre passion du métier en formant la nouvelle génération de professionnels de la restauration ! Vous travaillez 37 heures par semaine réparties du lundi au vendredi sur une amplitude horaire comprise entre 7h30 et 19h Avantages : - Restauration - 50% remboursement des titres de transport - 50% de prise en charge mutuelle entreprise - Participation aux événements internes
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.84 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En tant que CuisinierCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents - BTS Management Hotellerie Restaurant Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine évenementielleCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
ASIAN SKY - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant Japonais ,Vous aurez pour principales missions de: - Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (rolls, california, makis, sushis) - Réaliser l'ensemble de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine, expérimenté(e) temps partiel CDI (H/F)
KAY FRITAY - 93 - Montreuil
Profil recherché : Vous êtes ponctuel(le), organisé(e) et à l'aise pour travailler dans un environnement dynamique et rythmé ? Vous aimez la polyvalence, l'esprit d'équipe et souhaitez valoriser une...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DESIRE DE LA MEDITERRANEE - 92 - NANTERRE
Notre restaurant est spécialisé dans la cuisine traditionnelle algérienne. Nous proposons une carte riche et authentique : couscous, tajines, chorba, bricks, plats berbères et spécialités régionales....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FRENCHIE - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour rejoindre nos équipes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUZUKA 130R - 75 - PARIS 01
Si vous avez une vraie passion pour la cuisine de qualité, une formation au minimum CAP ou une expérience significative en brigade et si vous avez envie de vous plonger dans l'univers des ramen,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche commis de cuisine en mi-temps (3 soirs par semaine) (H/F)
CHEZ NOUS - 75 - PARIS 06
cherche commis de cuisine en mi-temps (3 soirs par semaine) 16h-00h élaboration de petites assiettes froides (charcuteries et fromages)
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine à La Bauhinia (H/F)
SHANGRI-LA paris - 75 - PARIS 16
Un écrin d'excellence au cœur de Paris : Au sein du Shangri-La Paris, l'art culinaire s'exprime dans un cadre chargé d'histoire, entre élégance française et hospitalité asiatique. Nos cuisines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN LES HAUTS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est un cabinet de recrutement et une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F - épicerie italienne
AUX SAVEURS D'ITALIE DE SEVRES - 92 - SEVRES
Notre épicerie fine italienne recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur. Le profil recherché est un(e) cuisinier(ère), autonome, rigoureux(se), maîtrisant la gastronomie italienne (pasta fresca,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)