Second de cuisine (H/F) 66 - LE BOULOU
Offre n° 197NZWK
Second de cuisine (H/F)
66 - LE BOULOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Vous devrez seconder le chef dans toutes ses tâches. Missions : - Travail sur les services du midi et du soir, horaires en coupure - gérer les approvisionnements. - connaître les règles d'hygiène et de sécurité. - organiser le poste de travail. - maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation, cuisson, remise en température. - en fin de service, nettoyer la cuisine . - anticiper les préparations du lendemain. 1.5 jours de repos consécutif +1/2 journée
- Type de contrat
- 
Saisonnier - 6 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
- Conditions de travail
- 
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
 
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- MIKALINE - 66 - CANOHES - Passionné-e de cuisine et envie de voyager à travers les saveurs ? Rejoignez notre corner de restauration spécialisé en cuisine thaïlandaise et participez à une aventure culinaire pleine d'énergie,... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
 (déjà vu) (déjà vu)- Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)- SAS CENT VIN - 66 - Pyrénées-Orientales - Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients... - CDD - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Chef de cuisine tournant H/F- Derichebourg Interim - 66 - Argelès-sur-Mer - Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200... - CDI - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Chef de cuisine tournant H/F- Derichebourg Interim - 66 - Perpignan - Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200... - CDI - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


