Cuisinier/Cuisinière (H/F) 2A - BASTELICA
Offre n° 197PHCG
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
2A - BASTELICA - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Au sein d'une Auberge située à Bastelica, vos principales missions seront: - Assurer les préparations et les mises en place en vue du service, - Réaliser la production culinaire pendant le service, - Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Assurer les tâches d'approvisionnement et de stockage. Profil - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur, - Capacité d'organisation et de rigueur, - Sens de l'écoute.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1840.83 Euros à 2052.45 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
SALAISONS SAMPIERO
20 à 49 salariés
SALAISONS SAMPIERO, société par actions simplifiée à associé unique est active depuis plus de 50 ans. Installée à BASTELICA (20119), elle est spécialisée dans le secteur d'activité de la préparation industrielle de produits à base de viande. Son effectif est compris entre 20 et 49 salariés M. Lucien Pittiloni
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SANDR'AGO - 2B - CORTE
Vous réaliserez votre activité du lundi au vendredi de 8h à 15h. Rémunération négociable selon expérience et compétences. Des connaissances en HACCP et e-pack hygiène, suivi d'un PMS.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHIARA LIZA - 2A - AJACCIO
En collaboration avec le Chef, vous serez intégralement responsable de votre poste : garniture, viande, poisson, pâtisserie. Vous êtes le garant de la qualité de tous les plats que vous envoyez Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FORUM - 2A - AJACCIO
Prise de poste immédiate et jusqu'à fin octobre 2025. Vous travaillerez au sein d'un bar restaurant du centre ville d'Ajaccio, restauration méditerranéenne semi-gastronomique. Vous travaillerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DES BORDS DE MER - 2A - AJACCIO
Le Restaurant La Crique à Ajaccio recherche un second de cuisine à partir du 1er Septembre Vous serez en charge de : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOCIETE DES BORDS DE MER - 2A - AJACCIO
Le restaurant La Crique à Ajaccio sur la route des sanguinaires, afin de renforcer l'équipe, recherche un commis de cuisine supplémentaire. Vous participez au bon fonctionnement de votre partie et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL ILE DE BEAUTE - 2A - SARROLA CARCOPINO
Centre de soins recherche un(e) cuisinier (ere) de collectivité pour assurer la préparation et la distribution des repas aux résidents. Au sein d'une brigade de 4 cuisiniers, vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GOURMAND - 2A - AJACCIO
La saladerie le gourmand recherche son commis de cuisine. **Missions** : Vous assistez l'élaboration, la préparation et le dressage des divers plats (sandwichs, salades). Vous assurez le respect...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2A - SARROLA CARCOPINO
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)