COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE (H/F) 77 - PONTAULT COMBAULT
Offre n° 197PLVN
COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
COSTCO recrute pour son Club entrepôt de Pontault Combault, plusieurs COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE H/F Le commis préparation alimentaire est en charge de la préparation d'aliments en vue de leur vente ou de leur consommation, dans le respect des règles et procédures spécifiques. Il/Elle peut pour cela utiliser différentes machines ou techniques spécifiques. Tâches communes : Garantit un haut niveau de service, et particulièrement un accueil chaleureux et courtois aux membres. Garantit une préparation des aliments dans le respect des recettes et/ou procédures de Costco, afin de garantir la satisfaction des membres. Respecte les procédures de sûreté et de sécurité. S'assure que les règles d'hygiène sont respectées. Effectue les tâches exigées par les normes de propreté, le maintien des températures adéquates, les dates de péremption. Inspecte et assemble les équipements utilisés le soir précédent. Met les stocks sur les présentoirs pour répondre aux besoins journaliers et assure la rotation des produits. Respecte les normes du service en matière de production et de qualité et d'uniformité du produit fini. Participe au bon fonctionnement du département alimentaire préparé et autres revenus, et plus généralement à celui de l'entrepôt. Aide au besoin d'autres services de l'entrepôt. Principales tâches en resto club: Prépare et vend des aliments et boissons aux membres. Prépare des repas chauds. Roule, forme, ajoute les nappages ou garnitures appropriés et cuit les produits tels que les pizzas au four. Coupe les pizzas et place les produits cuits dans un réchaud. Fait cuire les saucisses et pains à hot-dog, utilise les friteuses. Enregistre les ventes, reçoit les paiements et rend la monnaie. Reçoit les commandes de pizzas complètes des membres au comptoir ou par téléphone. Prépare la commande du membre et la lui présente. Utilise le matériel approprié pour le maniement des aliments chauds. Distribue les desserts et les boissons, les yogourts glacés, les crèmes glacées, les churros, les lattes, les smoothies, etc. Nettoie, entretien et remplit les machines distributrices. Se procure les ingrédients et fournitures de l'entrepôt. Tient en stock sur les étagères, dans le réfrigérateur et dans le congélateur de grandes quantités d'ingrédients. Transfère régulièrement des ingrédients à l'aire de préparation. Respecte les normes et procédures du service en matière de production des aliments et de gestion des fonds. Entretient le comptoir de boissons gazeuses, le bar à condiments et garnitures, et l'aire de repas. Dessert, nettoie et désinfecte les tables. Balaie et lave les sols, évacue les déchets. - Polyvalence - Dynamisme- - Mobilité : pas de transport en cas de prise de poste 4h/ + zone mal desservie par les transports, d'où la nécessité d'être autonome dans ses déplacements
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 26H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1436.00 Euros sur 13 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Accueil et service au comptoir
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 94 - ORLY
En équipe, vos missions seront les suivantes : - Accueillir les clients, prendre les commandes - Effectuer les opérations d'encaissement selon les procédures d'encaissement - Réception,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
75 - PARIS 10
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront : Accueillir et servir les clients avec professionnalisme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de repas CDI 24h à 30h/semaine (H/F)
BIRDIE FOOD - 94 - THIAIS
Dans le cadre du développement de notre équipe, le restaurant QUICK recrute un(e) préparateur(trice) de repas en CDI, à temps partiel (24h à 30h/semaine). Vos missions: Assurer la fabrication des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
COLLINE D'ASIE - clignancourt - 75 - PARIS 18
Restaurant asiatique Paris 18eme cherche personne dynamique, rigoureuse et autonome pour le poste employé polyvalent en cuisine. Cette personne saura s'adapter rapidement au nouvel environnement de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
KEYAH FOOD - 93 - BOBIGNY
Rejoignez Le Caribéen Bobigny ! L'équipier / équipière est la première image de l'établissement. Il/Elle doit être présentable, avoir une bonne aisance relationnelle, et accompagner le client dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice en snacking confirmé(e) (H/F)
AUX MILLE SAVEURS - 93 - LIVRY GARGAN
Description de l'entreprise : Boulangerie-pâtisserie artisanale située à Livry-Gargan, nous proposons une large gamme de produits traditionnels, de viennoiseries et de snacking (sandwichs, pizzas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
employé polyvalent en boulangerie H/F
MAMO BOULANGERIE - 77 - MELUN
Notre boulangerie recrute un employé polyvalent pour seconder l'équipe des boulangers et pâtissiers. vous serez chargé de l'épluchage et de la préparation des aliments destinés au Snacking. vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
HW LOSSERAND - 75 - PARIS 14
Five Pizza Original, créée en 2012 est une enseigne de restauration qui compte à ce jour de plus de 60 restaurants en France. Basé sur un concept de restauration rapide moderne, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en restauration - coffee shop (H/F)
KM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Kala Moka, un coffee shop & brunch au style moderne et chaleureux, ouvre prochainement ses portes et recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration - coffee shop. Votre mission principale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
BURGER KING - 94 - VILLEJUIF
Burger King recrute des équipiers polyvalents en restauration rapide (H/F) pour son restaurant de Villejuif sous contrat CDI. Avant l'embauche, une formation rémunérée de 4 à 5 semaines sera...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)