Offre n° 197PNTM
Chef de rang (H/F)
74 - Megève - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
L'Alpette recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table - Présenter la carte et la carte des vins - Prendre la commande et la transmettre à la cuisine via un système électronique - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang - Maîtriser les différentes techniques de découpage et de présentation - Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers - S'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas - Préparer les additions et encaisser les clients - Après le service, débarrasser les tables - Avancer la mise en place pour le prochain service - Ranger le matériel de service Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Service ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative d'au moins 2 ans au même poste ou en tant que Demi-Chef de Rang au sein d'un établissement de même niveau. En véritable passionné(e), vous maitrisez les techniques de vente additionnelle et de service haut de gamme. La rigueur, l'organisation et la ponctualité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe. Vous savez bosser avec énergie, sourire sans vous forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2370.0 Euros à 2371.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous accompagnez les serveurs afin de distribuer les plats des clients et de les débarrasser selon l'organisation et la méthode du restaurant Poste en coupures 11h30 15h30 et 18h30 23h30 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent de restaurant (H/F) SAISON25 *LOGE*
LA COURONNE - Hôtel - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse *logé* (H/F) - SAISON25
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz. Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro traditionnelle qui fait la part belle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Le Flocons Village hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse + ménage gîte de montagne hiver 2025-2026 (H/F)
GITE AUBERGE LA BOERNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Gîte de montagne situé sur la commune d'Argentière à Tréléchamps. Nous proposons pour la saison d'hiver un poste de service à mi temps. Travail majoritairement hors période de vacances...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 Contrat saisonnier Le Chalet du Friolin, refuge d'altitude situé à 1800 m au cœur du domaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON25 LOGE
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, un chef de rang (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de l'alpinisme offre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour toute la saison La Maison Falcoz, ce sont 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Notre ambition : offrir une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - LOGE - (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. La Maison Falcoz, ce sont 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Notre ambition : offrir une expérience gastronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)