Sushiman / Sushiwoman (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 197PRCV
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Nous recherchons une personne expérimentée pour gérer notre stand de sushis. Le(la) candidat(e) idéal doit avoir déjà travaillé en tant que gérant ou responsable d'un stand similaire, et être capable de superviser les opérations quotidiennes, gérer le personnel, assurer la qualité des produits et veiller à la satisfaction des clients. Responsabilités : Gestion quotidienne du stand (préparation, service, approvisionnement) Supervision et formation de l'équipe Gestion des stocks et des commandes Maintien de la qualité et de l'hygiène selon les normes en vigueur Accueil et satisfaction des clients Profil recherché : Expérience préalable en tant que gérant ou responsable de stand de sushis Sens de l'organisation et leadership Bon relationnel et capacité à travailler en équipe Rigueur sur la qualité et l'hygiène Nous offrons un environnement dynamique et la possibilité de contribuer au développement d'un stand apprécié de notre clientèle.
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
 - Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros à 18.0 Euros
 
- Déplacements
 - Déplacements : Ponctuels
 
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
 - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
 - Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
 - Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
 - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
 - Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
 - Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
 - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
 - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
 - Dresser des plats pour le service
 - Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
 - Evacuer et trier des déchets, des produits
 - Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
 - Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
 - Transmettre une technique, un savoir-faire
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Faire preuve de persévérance
 - Avoir le sens du service
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Restauration de type rapide
 
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier en extra (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un ou une cuisiner en extra. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. Nous sommes à la recherche de personnes motivées, qui aime la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Maison d'excellence et de charme...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ERMITAGE DE CORTON - 21 - CHOREY LES BEAUNE
Recrutement d'un(e) Commis / Commise de cuisine : Vos missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de La livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA TERRASSE - 21 - AUXONNE
Le poste est à pourvoir à partir du 10septembre (remplacement maladie renouvelable) Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome pour notre restaurant spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Réseau alliance - 21 - SEURRE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Les tâches associées au poste sont : - Préparer les entrées, plats, fromages, desserts. - Gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
CFDM - 21 - Côte-d'Or
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F - H/F
21 - Dijon
Nous recherchons pour notre restaurant " L'Instant ", un(e) cuisinier(ère). Vous avez pour missions les suivantes : · Préparation des entrées, desserts et cafés gourmands, · Préparation des mets et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
21 - Messigny-et-Vantoux
Entourez d'une équipe, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



