Second / Seconde de cuisine 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Offre n° 197PTRG
Second / Seconde de cuisine
49 - FONTEVRAUD L ABBAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
Le domaine de Mestré recherche un(e) Second(e) de Cuisine talentueux(se) pour travailler en collaboration avec le Chef Cuisinier renommé, Jean-Baptiste Porquet. Vous utiliserez des produits frais issus du potager et vous aurez l'opportunité de participer à une cuisine créative. Vos missions principales seront : - D'assister le Chef de cuisine dans la préparation des plats et la conception des menus. - Participer à l'élaboration des recettes et des plats en fonction de votre expérience et de votre créativité. - Veiller à la qualité, à la présentation des plats et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La connaissance du logiciel epack hygiène serait un plus - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires. - Garantir un environnement de travail rigoureux et bien tenu. - Assurer la continuité du service en l'absence du Chef de Cuisine. Vous avez de l'expérience en tant que second de cuisine ou en tant que chef de partie qui souhaite évoluer Vous travaillerez pour le service du soir. Les horaires sont d'environ de 15h à 23h. Exceptionnellement vous pourrez être amené à faire des déjeuners pour notamment des séminaires. Vous aurez 5 semaines de congés dont 1 semaine à Noel et 1 semaine en février
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNE DE THOUARS - 79 - THOUARS
LETTRE DE MOTIVATION OBLIGATOIRE Avec la supervision de la directrice de la Résidence Autonomie Gambetta, vous êtes chargé(e) de gérer la production, les stocks et les commandes de la cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 110 - 49 - SAUMUR
***recrutement urgent*** Vous intégrerez une équipe de 3 cuisiniers au sein d'un restaurant traditionnel. Vous devez être autonome. Service du midi, + service uniquement le vendredi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 37 - Rigny-Ussé
Nous recherchons pour notre client un Employé de restauration (H/F). Sur le secteur de Rigny Ussé ce restaurant propose une expérience de restauration sur place dans une atmosphère plutôt...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTROT DE LA SAULAIE - 49 - DOUE EN ANJOU
Dans le cadre du développement de son équipe, le Bistrot recrute un Chef de Partie. Votre expérience et vos savoirs faire reconnus sont des atouts indispensables à la réussite de ce poste. Les ++ du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ESSENTIEL - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre et renforcer notre équipe de 5 personnes. Vous aurez pour mission : - Supervision de l'équipe. - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DE ROIFFE - DOMAIN - 86 - ROIFFE
Notre établissement recrute un Chef de Partie (H/F) en contrat à durée indéterminée. Le poste est à pourvoir rapidement. Missions Vous interviendrez aussi bien sur la cuisine bistrot du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 49 - DISTRE
Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CAFE DES ARTS - 79 - THOUARS
Vous êtes diplômé et expérimenté en cuisine, vous recherchez un emploi avec vos WE libre ? Venez nous rejoindre ! Notre restaurant est ouvert les midis du lundi au vendredi et le jeudi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE P'TIT BAR DE MESTRE - 49 - MONTSOREAU
Le p'tit de Mestré recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour travailler en collaboration avec le Chef Cuisinier Jean-Baptiste Porquet dans ce restaurant de type brasserie. Situé dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)