Cuisinier / Cuisinière de collectivité 17 - PERIGNY
Offre n° 197PVPG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
17 - PERIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Poste à pouvoir à partir du 22.09.25 Vous aurez comme mission : -Préparation des plats chauds, froids et desserts dans le respect du plan de maitrise sanitaire, des régimes alimentaires, goûts et textures de nos résidents. -Maîtrise des normes HACCP (traçabilité....). -Entretien du matériel et de l'environnement de la cuisine. -Expérience en restauration collective souhaitée. -Travail 1 week-end sur 2. -Travail en horaire coupé (07h15-14h15 et 17h30-20h30)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Intéressement / participation
- à partir de 2100€
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
A.R.V.I. ACCUEIL DE RETRAITES POUR UNE V
20 à 49 salariés
La Société ARVI SAS « Accueil de Retraités pour une Vieillesse Idéale » a été créée en 2008. Nous sommes un petit groupe familial rochelais composé de 4 établissements et d'un service de portage de repas : - La Résidence Autonomie « Le Domaine de Rompsay » à Périgny (17180) - L'EHPAD « Le Domaine de Rompsay » à Périgny (17180) - L'EHPAD « Le Domaine Des Hautes Varennes » à Saint-Xandre (17138) - L'EHPAD « Les Brises Marines » à Esnandes (17137) Mme Séverine PERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LE RAYON D'OR - 17 - LAGORD
Porté par son projet d'entreprise « Le Soin à Cœur », qui encourage l'excellence et l'innovation au service de la qualité des soins et de la qualité de vie des personnes accompagnées, Korian est...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - ROCHEFORT
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHALOUPE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Au sein d'un restaurant situé sur le port de la Cotinière, vous serez en charge: - de travailler sur le poste chaud ou froid - préparer les plats proposer à la carte - respecter les normes HACCP -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PORT NEUF PIZZAS - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Pizzéria vous serez en charge des activités suivants : Préparation des pizzas Cuisson Plonge Entretien Expérience souhaitée. CDD de 12 mois évolutif en CDI
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
BUFFALO GRILL - 17 - ANGOULINS
En renfort d'une équipe de 18 personnes, nous recherchons du personnel afin de compléter les effectifs déjà en place. Vous serez chargé de : En tant que cuisinier grillardin, vous serez garant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA MAISON RESTAURANT - 17 - PUILBOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/e cuisinier/e en contrat 35h par semaine en CDI évolutif en Chef de partie ou/et en 39h. Travail du lundi au samedi. Horaires de services : du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 17 - ROCHEFORT
BISTRO REGENT ROCHEFORT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Pertuis - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Nous sommes à la recherche d'un/une chef/cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - ROCHEFORT
Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant : 2 semaines : lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)