Chef cuisinier / cuisinier confirmé H/F 38 - PONT EVEQUE
Offre n° 197PYTH
Chef cuisinier / cuisinier confirmé H/F
38 - PONT EVEQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
La Brasserie Olympia, située au cœur du complexe sportif Olympia Sports, recherche un Chef Cuisinier ou Cuisinier confirmé pour accompagner le développement de son activité. Vos missions : - Élaborer et préparer des plats créatifs, conviviales et de qualité - Participer à la création et au renouvellement de la carte - Gérer les approvisionnements et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Liberté totale en cuisine Horaires : - Du lundi au vendredi : service du midi - Du mardi au vendredi : service du soir PAS DE TRAVAIL LE WEEK END. Profil recherché : - Expérience réussie en tant que cuisinier confirmé ou chef cuisinier - Autonomie, créativité et rigueur - Esprit d'équipe et dynamisme - Passion pour la cuisine maison et les produits frais Conditions : - Contrat CDI (ou autre selon profil) - Salaire motivant selon expérience Poste à pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Inspirer, donner du sens
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
OLYMPIA
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA PETITE AUBERGE - 69 - VENISSIEUX
Le Terrazzo recrute un(e) Chef cuisinier(ère) ! Lieu : Le Terrazzo - 3 rue Johann Strauss, 69200 Vénissieux Contrat : CDI - Temps plein Salaire : à partir de 2000 € brut / mois (selon profil) Poste à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 42 - Bourg-Argental
Nous recrutons pour le compte d'un traiteur reconnu pour la qualité de ses prestations culinaires, situé dans un environnement professionnel et structuré. Vous intégrerez une équipe dynamique, au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON COURGETTE - 69 - LYON 07
Maison Courgette recherche son/sa nouveau/elle cuisinier/ère Dans l'assiette : cuisine végétarienne et de saison, qui change régulièrement, créative, gourmande et "du goût du goût du goût" comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEGUIN - 69 - LYON 07
Restaurant-brasserie française, spécialisé dans les produits de la mer et les plats traditionnels, recherche un(e) cuisinier(ère) confirmé(e). Vous travaillerez sur une carte française de brasserie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES SOURIS DANSENT - 69 - LYON 04
L'équipe du Bar Restaurant "Les Souris Dansent" cherche une cuisinière ou un cuisinier. Pas de coupures. Possibilité d'heures supplémentaires majorées lors de réceptions et privatisations que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER en CDI H/F (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Pour ses restaurants de Tassin, Lyon 5, Lyon 2, Caluire-Cuire et Dardilly, ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) H/F en CDI Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
310 A TABLE - 69 - OULLINS PIERRE BENITE
POSTE A POURVOIR AU PLUS TOT Le restaurant 310 à table à PIERRE BENITE recherche un ou une CUISINIER H/F pour compléter son effectif. Cuisine fait maison à base de produits frais évoluant selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un Cuisinier H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Il/elle devra être un cuisinier autonome devant être force de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
NACHOS - 69 - LYON 02
Description du poste : Le restaurant Nachos, spécialisé dans la cuisine rapide de qualité, recherche un cuisinier H/F dans le cadre d'un CDI à temps partiel de 14 heures par semaine. Vous évoluerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)