Chef de partie (H/F) Patisserie (F/H) 56 - larmor plage
Offre n° 197QBRY
Chef de partie (H/F) Patisserie (F/H)
56 - larmor plage - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Notre Hotel**** restaurant semi-gastronomique, spécialisé dans l'accueil de séminaires et événements, recherche un Chef de Partie Pâtisserie passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : * Réaliser et assurer la production des desserts à l'assiette, buffets et pauses séminaires. * Élaborer des créations gourmandes et élégantes à base de produits frais et de saison. * Collaborer étroitement avec le Chef et l'équipe de cuisine pour garantir une offre sucrée cohérente et raffinée. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Votre Profil : * Expérience confirmée en pâtisserie (idéalement en hôtel-restaurant ou restauration semi-gastronomique). * Créativité, rigueur et sens du détail. * Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome sur votre poste. * Motivation et passion pour le travail autour de produits de qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES RIVES DU TER
20 à 49 salariés
Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL MERCURE - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4 étoiles est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
La Canopée - 56 - CARNAC
Le restaurant La Canopée, situé au sein de l'Hôtel Édenia & Spa à Carnac, recherche son/sa futur(e) Che(fe) de partie pour accompagner le Chef et le second de cuisine dans l'élaboration d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
Hôtel du Golf de Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en plonge/aide cuisine. Travail en coupure 5 jours par semaine généralement de 9h à12h puis de 18h à 22h. Si compétence en cuisine travail possible en continu généralement...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 56 - LOCOAL MENDON
Mission 1 : Participer à la préparation et à la distribution des repas sous la surveillance cuisinier - Fabriquer les repas sur place quotidiennement ; - Mettre en œuvre les techniques et les règles...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Epicerie Traiteur (H/F)
ALBERTI TRAITEUR - 56 - LORIENT
Nous cherchons une personne motivée pour rejoindre notre équipe : - Lundi OFF - Mardi OFF (sauf 1 / mois pour la production en cuisine) - Mercredi : production en cuisine - Jeudi : production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KERAVEL VACANCES CLUB - 56 - ERDEVEN
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir de suite jusqu'au 15 novembre 2025 Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
LES RIVES DU TER - 56 - LARMOR PLAGE
Passionné(e) de gastronomie ? Envie de vous former auprès d'un chef renommé dans une cuisine où l'excellence rime avec exigence et créativité ? Notre établissement de prestige recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier Pizzaïolo h/f
MARCO POLO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant pizzeria recherche un cuisinier ou pizzaiolo (H/F) avec expérience pour renforcer son équipe. Vous aurez en charge la préparation des plats en respectant la réglementation en matière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



