Chef / Cheffe de partie (H/F) 95 - GONESSE
Offre n° 197QJYM
Chef / Cheffe de partie (H/F)
95 - GONESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Au sein de notre brigade, vous serez responsable d'un poste de cuisine spécifique (entrées, plats chauds, viandes, poissons, pâtisseries, garnitures, etc.), sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous garantirez la qualité, la régularité et la présentation des préparations, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions principales : Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie. Organiser et gérer les stocks et approvisionnements de votre poste. Réaliser la mise en place et assurer le service dans les délais impartis. Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits. Respecter et appliquer les normes HACCP et veiller à l'hygiène de votre espace de travail. Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration continue de la carte. Collaborer étroitement avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace. Profil recherché Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Expérience confirmée en tant que commis ou chef de partie. Excellentes connaissances culinaires et maîtrise des techniques de cuisson/dressage. Rigueur, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. Esprit d'équipe et résistance au stress. Créativité et goût prononcé pour la qualité gastronomique. Avantages CDI stable et évolutif. Salaire attractif : 1 800 € net mensuel. Repas fournis. Horaires en continu (pas de coupure). Possibilités d'évolution interne. Environnement de travail motivant et convivial.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
KERA CATERING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 77 - Bailly-Romainvilliers
Notre client est un acteur majeur du tourisme, reconnu pour son excellence et son engagement à offrir des expériences inoubliables à ses visiteurs. -Préparer et cuisiner des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud / froid H/F
78 - VERSAILLES
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F/X (H/F)
75 - PARIS 06
Produire et envoyer des plats précis et réguliers en poste (protéines/garniture/garde-manger) dans une petite brigade, avec cadence maîtrisée et respect strict des standards d'hygiène en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - WE fixe samedi et dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Brasserie chic sur Neuilly sur Seine. De nombreux plat du jour et un service de qualité. Nous avons 3 barman, 6 serveurs et 8 cuisiniers. Nous recherchons un(e) Chef de partie pour assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE WARWICK - 75 - PARIS 08
Vous êtes avide de challenge et souhaitez travailler au sein d'une équipe dynamique et soudée ? Vous êtes créatif et force d'initiative ? Ce poste est fait pour vous ! Venez nous rejoindre en tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Akira Back (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : - Réalise des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Supervise les commis de cuisine et leur attribue les tâches - Participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LES EXPERIENCES DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Emanation des Maisons Taillevent, les Expériences de Taillevent est une offre exclusive répondant aux codes du Luxe offrant la magie et l'excellence de la haute gastronomie au service des entreprises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)