Employé(e) de restauration polyvalent(e) - Alternance (35h) (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 197QPPR
Employé(e) de restauration polyvalent(e) - Alternance (35h) (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
Lieu de travail: Restaurant Festejo, 2 rue saint antoine - Nîmes Type de contrat: Alternance - 35h semaine Date de début: Fin septembre Poste: Employé(e) de restauration polyvalent(e) en alternance 1. Qui sommes-nous? Festejo, c'est une ode à la cuisine péruvienne, vibrante, authentique et généreuse. Inspiré par la richesse du Pérou, notre restaurant partage une expérience où la convivialité se mêle aux saveurs. Notre devise: « Sin picante, no hay sabor! » 2. Missions principales - Mise en place et service au bar - Préparer, élaborer et servir les boissons classiques et cocktails signatures - Aide à la préparation en cuisine, réaliser des cuissons simples - Assembler et/ou dresser les plats selon les fiches techniques internes' - Accueil et service des clients en salle - Participation à l'entretien et au rangement des espaces de travail - Participation aux opérations de plonge, et aux nettoyages des locaux - Application et respect des normes d'hygiène et de sécurité 3. Qualités attendues - Sérieux(se), responsable et organisé(e) -Dynamique, motivé(e) et volontaire - Polyvalent(e) et souriant(e), avec l'envie d'apprendre - Capacité à s'adapter en service et à travailler en équipe dans une ambiance dynamique et respectueuse
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Cont. professionnalisation - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail durant les vacances scolaires
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- selon contrat type
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- polyvalent, organisé(e), sérieux(se), responsableCette compétence est indispensable
- Accueil et service au comptoir
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de découpe de produits frais
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Dynamique, motivé(e) et volontaire
- souriant(e), avec l’envie d’apprendre,
Langue
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FESTEJO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT BUGER KING H/F (H/F)
BC MISTRAU - 84 - AVIGNON
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 460 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration scolaire (H/F)
COMMUNAUTE COM RHONY VISTRE VIDOURLE - 30 - GALLARGUES LE MONTUEUX
La Communauté de Communes Rhôny-Vistre-Vidourle recherche des agents de restauration collective pour la cantine scolaire. Les principales missions consistent à : - Mise en place et dressage des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
LA PAUSE CAFE LA PAUSE GOURMANDE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement situé dans une galerie commerciale agréable d Avignon un employé polyvalent H/F dont les principales tâches seront : -Préparation de plats simples chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR SANDWICH (H/F)
LE FOURNIL DU MAS - 34 - Lunel
Pour le rayon snacking de nos boulangeries, vous aurez en charge la préparation/élaboration des sandwichs selon des recettes établies. Le poste est basé sur Lunel (34). Les heures de travail, de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide H/F
EG BURGER KING - 34 - VILLETELLE
Nous recherchons plusieurs personnes en CDI - Préparation et assemblage des produits en respect avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Renseignement, vente et encaissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
GARE TGV RESTAURANT KAYSER - 84 - AVIGNON
Cherche Employé (e) Polyvalent (e) de Restauration. Une première expérience dans un point de vente restauration serait un plus. Tâches demandées : - Accueil et service client - Mise en place...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FOD - 30 - RIBAUTE LES TAVERNES
Nous recherchons un (e) employé de restauration rapide. Vous tournerez sur les différents postes: La prise de commandes, le service et la préparation en snacking. Vous travaillerez le mardi,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de vente en boulangerie (H/F) 35h hebdo
Boutique PAUL - 30 - ROCHEFORT DU GARD
Poste de vendeur polyvalent en boulangerie-pâtisserie H/F: Vous réalisez l'accueil des clients,la vente de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie/ traiteur et l'encaissement . Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration en alternance SOMMIERES (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - SOMMIERES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel d'employé polyvalent de restauration, vos missions seront les suivantes : Vous assemblerez et distribuerez des préparations culinaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PIZZA COSY - 30 - NIMES
Avec plus de 70 pizzerias sur le territoire, nous travaillons depuis 2010 avec la passion dévorante des bons produits. Toutes nos pizzas sont préparées et servies avec amour. Et toujours avec des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)