Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - LANNEMEZAN
Offre n° 197QRZQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - LANNEMEZAN - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
Le CH de Lannemezan recherche un cuisinier à temps plein (poste vacant) à pourvoir dès que possible au sein du service restauration en CDI. Mission générale : - Fabrication à l'avance des plats cuisinés nécessitant un traitement thermique, dans le respect de la méthode HACCP mise en place en Cuisine Centrale et du planning de production quotidien. Liste des activités : - Pilotage de cuissons longues, de cuissons courtes, de cuissons « basse température » dans le respect des programmes de cuisson, des diagrammes de fabrication et des fiches techniques - Pilotage du refroidissement rapide des produits « Avant-conditionnement » - Utilisation du matériel de cuisson de manière adaptée aux réalisations - Nettoyage des locaux en fonction du plan de nettoyage et de désinfection présent en zone Production chaude - Maintien et Stockage des produits en liaison froide et chaude - Etiquetage systématique de tous les « entamés » - Nettoyage du matériel et bonne tenue du poste tout au long de l'activité - Stockage du matériel sale en poste « plonge » conformément aux consignes - Renseigner les supports de traçabilité et d'enregistrement mis en place (étiquettes de produit, cuissons, refroidissements, nettoyage et désinfection) - Prendre connaissance et Appliquer les consignes quotidiennes (Planning de production) - Savoir alerter sur les dysfonctionnements ou anomalies repérées sur le terrain - Validation des congés par le supérieur hiérarchique Relationnelles : - Travailler en équipe - Situer le poste occupé dans la chaîne de fabrication Générales : - Rigueur dans le travail - Respect des consignes et des délais - Port d'une tenue professionnelle adaptée Connaissances : - Connaissance des règles d'hygiène de base en restauration - Connaissance des règles du refroidissement rapide en liaison froide - Connaissance de base de la méthode HACCP Compétences professionnelles : - Maîtriser les techniques de base en cuisine collective Avoir un casier judiciaire vierge
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- grille fonct° publique hospitalière
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de cuisson à basse température
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 32 - MASSEUBE
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin mars 2026 au sein d'un restaurant traditionnel (ouvert à l'année, possibilité de pérennisation du poste si entente commune).Le restaurant travaille sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MUMU CAFE - 65 - ST LARY SOULAN
Notre enseigne recherche pour la saison d'hiver un commis de cuisine (H/F), avec une prise de poste dès la mi décembre 2025. Vous serez en charge de cuisiner les gâteaux, cookies, plats chauds et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine polyvalent H/F
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre 2025 à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h. MISSIONS - aider à la préparation des repas pour les enfants en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre 2025 à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h. Nous recherchons 1 second de cuisine H/F pour notre saison du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Pergola - 65 - ST LARY SOULAN
Rejoignez nous le temps d'une saison au sein d'un hôtel restaurant ***. Poste à pourvoir immédiatement et logé par l'entreprise ! MISSIONS - Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOBHR - 65 - Hautes-Pyrénées
Réf. 961 - Au pied des piste dans les Pyrénées, emplacement premium à Piau Engaly, établissement rénové recherche sa nouvelle équipe. la station ouvre début décembre jusqu'au 7 avril. Une nouvelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 31 - Montréjeau
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier / Cuisinière ! Lieu : Montréjeau Type de Contrat : CDI, Temps plein Début : Immédiat À propos de Sodexo : Rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - LOURDES
Poste à prendre rapidement : Vous travaillerez au sein d'une brasserie , vous travaillerez avec un commis et un plongeur dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.Le poste est nourri, non...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TERRASSE GOURMANDE - 65 - JUILLAN
Vous assurez la préparation des entrées et plats chauds ainsi que les grillades des viandes, aux services du midi et du soir au sein d'une équipe de trois personnes. Vous remplacez le chef durant ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)