74 Cuisinier / Cuisinière // Polyvalent(e) // Caissier(e) (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 197QVTT
74 Cuisinier / Cuisinière // Polyvalent(e) // Caissier(e) (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
Travailler à la fois comme cuisinier et caissier. Doit avoir de l'expérience dans les domaines suivants : - Travailler dans un environnement de service très fréquenté (au moins 3 ans) - Faire du pain - Bonnes compétences en matière de découpe et de préparation - Maîtrise de l'anglais et de l'espagnol - Formation de barista - Permis de conduire - Expérience en cuisine méditerranéenne - Bonnes compétences en nettoyage - Expérience de travail dans un environnement exigu - Connaissance du système de point de vente Lightspeed K-Series Les horaires de travail seront de 6 jours pendant la saison hivernale, environ 6 heures par service, de 10 h à 16 h. Poste non-logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Exposition à de hautes températures
En environnement climatique difficile
En environnement humide
En milieu exigu ou confiné - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Connaissance des épices et herbes
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestion de la qualité des produits
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de fermentation alimentaire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ELA
3 à 5 salariés
M. Stefan Sofroniou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 (H/F)
RESTAURANT LE HORS PISTES - 74 - LES HOUCHES
Pour un restaurant situé sur le domaine skiable et accessible uniquement par les remontées mécaniques et à ski, vous évoluerez au sein d'une petite brigade composée d'un Chef Cuisinier, un plongeur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - POSTE LOGE - SAISONHIVER (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et vous redescendez en ski (Saison Hiver).*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 74 - Domancy
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, 2 traiteurs sushimen/women. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
STE GESTION RESTAURANTS ALTITUDE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Rejoignez notre brigade - Saison Hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude - L'Etape - accès en télécabine Situé à 1 500 mètres, notre Self-restaurant propose une cuisine de montagne gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON25HIVER
74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine À pourvoir du 10 novembre 2025 au 30 avril 2026 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Mission En quelques mots Vous êtes passionné par la bonne cuisine, avec un talent particulier pour les grillades et les cuissons bien maîtrisées ? En tant que Chef Grillardin, vous êtes le garant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - SAISONHIVER - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, , cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2025- 2026 Dans un établissement familial ou brasserie de luxe, vous travaillez en petit groupe Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Logé individuellement - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un chef de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025 - 2026 Missions : Vous gérez une brigade de 5 personnes. Vous réalisez les achats. Vous préparez des plats traditionnels de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Snack (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. En tant que cuisinier - SNACK, vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)