Commis plongeur (H/F)*possibilité logé*SAISON25 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 197QWWN
Commis plongeur (H/F)*possibilité logé*SAISON25
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Pour la saison d'hiver 2025-2026, nous recherchons deux commis plongeurs (H/F) pour rejoindre notre équipe. Rattachés au chef de cuisine, vous serez responsable de l'entretien et du nettoyage de la vaisselle, du matériel et des espaces de cuisine, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous apporterez également votre aide aux équipes en cuisine lorsque nécessaire, afin de garantir le bon déroulement du service. Ce poste est idéal pour une personne rigoureuse, polyvalente et appréciant le travail en équipe dans un environnement dynamique. Contrat : CDD 42h/semaine, Durée : du 13/12/2025 au 15/03/2026, date à confirmer selon l'ouverture de la station, Lieu : Restaurant 1647 - Plateau de Beauregard Expérience : au minimum, avoir réalisé une saison en restauration à la montagne et avoir une expérience conséquente sur le même poste *Possibilité d'être nourri(e), logé(e) et blanchi(e) à 1647 m d'altitude. Forfait piéton inclus. Missions : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Faire la réalisation des préparations préliminaires des produits alimentaires (épluchage, éminçage, découpage, etc.) - Réaliser des mets simples à la demande de ses collaborateurs (hors d'œuvre, potages, desserts, etc.) - Assister au dressage des assiettes et à l'envoi durant le service - Assurer une régularité dans la qualité et la vitesse d'exécution - Veiller à l'entretien et à la propreté des espaces plonge / cuisine ainsi que des équipements de travail - Organiser efficacement son poste de travail et veiller à l'approvisionnement des produits lessiviels - Nettoyer la vaisselle (hors verrerie) et les ustensiles de cuisine - Trier la vaisselle avant et après le lavage - Respecter l'organisation de la cuisine et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - Assurer à l'atteinte des objectifs clés fixés par le Chef - Communiquer sa bonne humeur à ses collaborateurs - Représenter les valeurs de l'établissement durant toute la durée de la saison Profil recherché : Nous accordons d'autant plus d'importance aux qualités humaines qu'aux compétences techniques - Aimer vivre en communauté - Apprécier la nature et la montagne - Avoir l'esprit d'équipe - Être rapide, agile et autonome - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de propreté en cuisine - Être dynamique et proactif - Savoir faire preuve de polyvalence Langues : Français, une autre langue est un bonus Modalités de recrutement : - CV requis pour candidater - Lettre de motivation non-nécessaire - Si vous êtes pré-sélectionné, vous recevrez dans la semaine, un retour de notre part pour communiquer vos disponibilités pour un entretien en présentiel avec les gérants au cours duquel, un essai est possible. À noter : Une rencontre en physique et un essai sont indispensables pour candidater. Les entretiens se terminent le 21/09
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- #JOBHIVER
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier-Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 74 - Domancy
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, 2 traiteurs sushimen/women. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - COMBLOUX
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe de 10 personnes pour la gestion d'un restaurant scolaire et accueil de groupes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine - POSTE LOGE - SAISONHIVER (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa futur/e commis de cuisine Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 *LOGE*
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT ! Cuisinier / Aide-cuisine (H/F) * Non-logé
LA PAUSE - Bar&Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute un ou une Aide de cuisine, dès que possible et jusqu'à mi-octobre, Avec possibilité d'évolution pour la saison d'hiver, de mi-novembre à mi-avril. Vous serez là pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur au Bouillon Bernadette à Annecy (H/F)
Bouillon Bernadette - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Le Bouillon Bernadette recherche un commis plongeur pour renforcer l'équipe. 6 services en tant que cuisinier commis et 3 services en plonge. Etant donné le développement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SYNERGIE - 74 - Megève
Synergie Sallanches recrute pour un prestigieux restaurant à Megève, un COMMIS DE CUISINE (F/H) Vous assisterez les cuisiniers pour la préparation des plats : - Réception et préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
**Saison d'hiver 2025/2026** Poste logé Le Christiania est un hôtel à Arêches-Beaufort classé deux étoiles et situé au cœur du village-station à deux pas des remontées mécaniques. Pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)