Chef de rang (H/F)*possibilité logé*SAISON25 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 197QYHT
Chef de rang (H/F)*possibilité logé*SAISON25
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
À propos du poste : Pour la saison d'hiver 2025-2026, nous recherchons trois chef de rang (H/F) dynamiques et passionnés par le service client pour compléter notre équipe. Rattachés au manager du restaurant, vous serez au cœur de l'expérience client en veillant à offrir un service de qualité dans un environnement convivial et chaleureux. Vous travaillerez en équipe et veillerez à être polyvalent pour assurer le déroulement du service sur l'ensemble des tables. Le chef de rang véhicule l'image et les valeurs du 1647 par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa disponibilité. Ce poste est idéal pour une personne appréciant la relation client et ayant une expérience préalable dans le secteur de la restauration. Contrat : CDD 42h/semaine, Durée : du 13/12/2025 au 15/03/2026, date à confirmer selon l'ouverture de la station, Lieu : Restaurant 1647 - Plateau de Beauregard Expérience : au minimum, avoir réalisé une saison en restauration à la montagne et avoir une expérience conséquente sur le même poste *Possibilité d'être nourri(e), logé(e) et blanchi(e) à 1647 m d'altitude. Forfait piéton inclus. Missions : - Assurer l'accueil et l'accompagnement des clients de la prise de commande à l'encaissement - Optimiser la vente des apéritifs, des vins, des cafés et digestifs - Veiller à la propreté du restaurant intérieur et extérieur, avant, pendant et après le service - Assurer les tâches de nettoyage et déneigement lorsque c'est nécessaire - Mettre en place les consoles de service et le dressage des tables du restaurant - Maîtriser le renouvellement de ses tables et les techniques de service/vente - Connaître parfaitement la carte et les plats, ainsi que les évènements à venir pour être en mesure de répondre à toutes les questions du client - Veiller à la satisfaction de ses clients et communiquer à son responsable le moindre problème survenu sur une table - Optimiser la rotation de son rang par une rapidité d'exécution - Assister ses collègues dans leurs tâches si nécessaire - Partager sa passion du métier et sa bonne humeur à ses collaborateurs et clients - Représenter les valeurs du 1647 au sein de l'établissement et en dehors durant toute la durée de la saison - Communiquer une image de soi en adéquation au standing de l'établissement Profil recherché : Nous accordons d'autant plus d'importance aux qualités humaines qu'aux compétences techniques - Aimer vivre en communauté - Apprécier la nature et la montagne - Avoir l'esprit d'équipe - Être agile, organisé et autonome - Avoir le sourire et posséder le sens du service - Être dynamique et proactif - Savoir faire preuve de polyvalence - Respecter les règles d'hygiène et de propreté en restauration Langues : Français, anglais courant exigé, une autre langue est un bonus Modalités de recrutement : - CV requis pour candidater - Lettre de motivation non-nécessaire - Si vous êtes pré-sélectionné, vous recevrez dans la semaine, un retour de notre part pour communiquer vos disponibilités pour un entretien en présentiel avec les gérants au cours duquel, un essai est possible. À noter : Une rencontre en physique et un essai sont indispensables pour candidater. Les entretiens se terminent le 21/09
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les plaintes de manière professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Effectuer le service des plats à table
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Saisir une commande sur informatique
- #JOBHIVER
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Runner - LOGE - SAISONHIVER (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant d'Altitude Le Blanchot - Flaine (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé au cœur du domaine skiable de Flaine (Haute-Savoie), recrute pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse logé SAISON25 (H/F)
AUBERGE DE BONJOURNAL - 74 - PRAZ SUR ARLY
Au sein de notre restaurant d'altitude situé sur les pistes au coeur du domaine des Portes du Mont Blanc, nous recherchons un/e Serveur. Nous proposons une cuisine traditionnelle, menus savoyards et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle restaurant La Table (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description de l'établissement : Notre élégante demeure La Maison bleue, située sur la rive Est du lac d'Annecy, vous propose un cadre exceptionnel sur un site naturel remarquable. Un des rares...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F) SAISON25 poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
L'Alpette recherche un Runner (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Mettre en place la salle du restaurant - Servir les plats et boissons - Débarrasser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Nous recherchons au sein du restaurant, Les Cocottes, un chef de rang H/F. Vos missions seront : Effectuer la mise en place des tables et de la terrasse Assurer le nettoyage de la salle Effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON25 LOGE
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, un chef de rang (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de l'alpinisme offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang CDD Poste logé SAISON25 (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d'embauche : fin novembre début décembre 25 Rémunération : 2132 €...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang barmaid (H/F) *NON LOGE*
CASINO LE ROYAL CHAMONIX MONT BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant du casino de Chamonix recherche son-sa chef-ffe de rang pour le 1er septembre 2025. ** POSTE NON LOGÉ** CDI 43H 2 jours de repos consécutifs. VOS PRINCIPALES MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - POSTE LOGE - SAISONHIVER (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent barman Le Boitet SAISON25 (H/F) LOGE
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)