Second de Cuisine H/F (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 197RVZZ
Second de Cuisine H/F (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Le restaurant d'altitude « Le Diable au Cœur » aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche son Second de Cuisine, pour une cuisine Gastronomique, Bistronomique et utilisation de produits sourcés à moins de 100 km autour de chez nous. La cuisine est très bien équipée (Four FRIMA, Sauteuse FRIMA. Paco Jet 4, Sorbetière, Laminoir électrique, Cellule IRINOX, Thermos Plongeur, Thermomix, tourne disc, lampe à sucre, extrudeuse ...) Le poste est à pourvoir à partir de Décembre 2025 Service du midi uniquement ! Envoyez-nous un CV. Type d'emploi : CDI ou CDD - Horaires en continue - Service du midi uniquement 2 jours de repos consécutifs et fixes par semaine - 44h/Semaine Blanchi (Affaires Personnelles) Logé en Chambre seul /100€ Participation aux Charges
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON HIVER 25-26
ALTITUDE - 05 - PUY ST VINCENT
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F). En tant que second de cuisine, vous travaillerez en étroite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A CONFESSE - 38 - GRENOBLE
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre petite équipe. Le candidat devra avoir une expérience solide en cuisine et en gestion d'équipe pour soutenir le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Crolles
Nous recherchons un. second.e de cuisine pour notre self d'entreprise situé à CROLLES (38). Le site se compose de 2 restaurants (1500 repas/j) avec une brigade de 30 collaborateurs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - saison hiver 25-26 - logé en colocation (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison hiver débutant de mi décembre à fin mars Poste logé en colocation (participation aux frais : 250e ) Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine simple avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière (H/F)
LA TABLE DES BRO'S - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Nous recherchons un ou une cuisinier ( e ) pour un contrat cdi 35h pour le service du midi et du soir pour notre restaurant situé à Varces. Horaires pour midi : 10H30 à 14H30 Horaires pour soir :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Dans un restaurant asiatique de 236 couverts situé à Grand Place, vous aurez en charge la préparation de nourriture asiatique. Expérience en buffet à volonté indispensable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie froid (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2025 / 2026 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON38 (H/F)
CHALET DES OUDIS A PRAPOUTEL - 38 - LES ADRETS
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer le CHALET DES OUDIS World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine - logé possible (H/F)
UN BRIN SAUVAGE - 05 - NEVACHE
Contrat débutant en décembre Possibilité de faire la saison hiver uniquement. Possibilité de logement Vous travaillez pour un restaurant avec une cuisine créative et de terroir Haut Alpin :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
POPPA - 38 - GRENOBLE
Restaurant recherche son ou sa nouvelle chef / cheffe de cuisine Diriger la cuisine et l'équipe de cuisine en place. Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)