Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 197RYMK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Remplacement 3 à 6 mois Cuisinier restaurant du midi Restaurant Côté Court Squash Club de La Rochelle Restauration du midi 35h / semaine Ne travaille pas les week-ends et jours fériés, sauf extras (week-ends de compétition, concerts, événements privés) Menu du jour et petite carte Cuisine traditionnelle et créative, faite maison et de qualité Travail seul.e en cuisine Liberté de créativité 30 à 50 couverts par service (12h-14h du lundi au vendredi) Clientèle variée (personnel de bureaux, habitués...) Gestion des approvisionnements Elaboration du menu du jour Envoi en cuisine Entretien de la cuisine Gestion des stocks Permis B indispensable pour déplacement Qualités recherchées : organisé.e, autonome, force de proposition, rapide Poste à pourvoir dès que possible Rémunération : à partir de 13,40€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : travail en journée Lieu du poste : en présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.4 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
SQUASH CLUB DE LA ROCHELLE
3 à 5 salariés
Squash club de La Rochelle club de squash restaurant bar / guinguette avec piscine Mme ZOE STELLA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Encadrant Cuisinier Traiteur (H/F)
CLOE - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons Un(e) Encadrant(e) Cuisinier(ère) motivé(e) ayant la capacité à organiser, réaliser et coordonner les opérations de fabrication de l'offre salée (salades, sandwiches, tartes salées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - ROCHEFORT
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - ROCHEFORT
Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant : 2 semaines : lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste non logé. Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière dotée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PORT NEUF PIZZAS - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Pizzéria vous serez en charge des activités suivants : Préparation des pizzas Cuisson Plonge Entretien Expérience souhaitée. CDD de 12 mois évolutif en CDI
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 17 - Échillais
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA MAISON RESTAURANT - 17 - PUILBOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/e cuisinier/e en contrat 35h par semaine en CDI évolutif en Chef de partie ou/et en 39h. Travail du lundi au samedi. Horaires de services : du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/aide de cuisine (H/F)
LES BROCANTEURS - 17 - LA ROCHELLE
Les Brocanteurs recherchent un(e) commis/aide de cuisine H/F motivé-e - CDI 39h - 2 jours de repos consécutifs et 2 demi journées de repos - 3 jours en coupures , 2 jours de travail en continu (9h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU COIN - 17 - FOURAS
le Bistro du Coin recrute en CDD un cuisinier / cuisinière (F/H) pour un mois (renouvelable) à partir de septembre. Les missions : - Participer à l'élaboration des menus et des cartes - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHALOUPE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Au sein d'un restaurant situé sur le port de la Cotinière, vous serez en charge: - de travailler sur le poste chaud ou froid - préparer les plats proposer à la carte - respecter les normes HACCP -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)