Pâtissier / Pâtissière (H/F) 76 - ETRETAT
Offre n° 197SGXK
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
76 - ETRETAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une pâtissier, pour compléter notre équipe actuelle. En nous rejoignant, vous intégrerez un groupe (et une équipe) aux valeurs fortes et aux fondations solides, composée de plusieurs établissements (hôtel - restaurant-spa, bistrot, restaurant d'altitude, street food ...) . Vos futures missions : Sous les ordres du chef de cuisine, vous serez en charge de la réalisation des petits pains et viennoiseries du matin, et des desserts pour le service de midi et du soir. Suivant scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtrisant parfaitement leur réalisation, vous confectionnerez les pâtes (d'amande, à beignets, feuilletées, à biscuits ), les crèmes (anglaise, chantilly, renversée ), les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours et les salades de fruit. - Puis, sur les indications du chef et selon la saison, vous confectionnerez les desserts en alternant les recettes classiques, locales et ses spécialités. Profil recherché : Vous possédez une expérience minimum d'1 an sur un poste similaire. Capacité à intégrer une brigade et à travailler collectivement. Les avantages si vous nous rejoignez : - 1 semaine de congés supplémentaire après 1 an d'ancienneté. - 25% dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie); mutuelle avantageuse et aide au logement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE DOMAINE SAINT CLAIR
20 à 49 salariés
LE DOMAINE SAINT CLAIR Dominant le village et la mer, le Domaine se compose d'un petit château anglo-normand et d'une villa balnéaire du XIXe siècle. Niché très au calme, dans un parc verdoyant, cet hôtel-restaurant de charme vous propose une cuisine gastronomique emprunte de tradition et d'innovation. Créateur d'histoires, le Domaine met en scène l'identité de personnages ayant vécu sur les lieux à la belle époque (19 chambres et 2 Suites, restaurant, piscine en plein air d'avril à octobre)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
MJ MAISON PIQUENOT - 76 - ETRETAT
Au sein d'une boulangerie / pâtisserie familiale, vous renforcez l'équipe en place en confectionnant les diverses pâtisseries. Vous maîtrisez les diverses recettes pour la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Le fournil Saint Vincent - 76 - LE HAVRE
Soucieux de préserver l'excellence et la qualité de nos produits, notre boulangerie-pâtisserie est à la recherche d'un tourrier passionné, motivé et ayant le goût du travail bien fait pour intégrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
76 - ST ROMAIN DE COLBOSC
Dans le cadre du développement d'entreprise nous recherchons un PÂTISSIER confirmé et passionné par son métier pour intégrer notre équipe de 4 pâtissiers et 3 apprentis. Une première expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Le fournil Saint Vincent - 76 - LE HAVRE
Notre boulangerie recherche un pâtissier talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Vos missions : - Conception et réalisation de pâtisseries diversifiées (gâteaux, tartes, viennoiseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F
Astoria Recrutement - 76 - Fécamp
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : Mission : - maîtriser les techniques de fabrication et de transformation - respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage - suivre les...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier confirmé - indépendant H/F
Baker Staff - 76 - TERRES DE CAUX
Baker Staff est le réseau freelance des métiers de la boulangerie-pâtisserie. Nous recherchons actuellement des pâtissier(e)s expérimenté(e)s, souriant(e)s et autonomes, disponibles à temps plein ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
76 - Seine-Maritime
Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une Pâtissier (e) En découvrant le Donjon, vous intégrerez une Maison (et une équipe) aux valeurs fortes...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)