Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 197SHHD
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
.Nous cherchons un/une Chef de cuisine pour Notre établissement 4 étoiles dès maintenant et jusqu'à fin octobre 2025. Vous allez diriger une brigade de 9 personnes .Vous allez assurez la préparation des petits déjeuners, repas chauds et froids , déjeuner et dîner pour une clientèle française et internationale, avec des menus fixes pour les groupes . Vous devez garantir la bonne coordination de l'équipe, préparer leur planning et garantir les préparations des repas dans le respect des normes HACCP. Vous devez avoir une bonne maitrise des stocks. Le service est à l assiette . Poste nourri, possibilité de logement. Mutuelle incluse. Horaires en coupure.2 jours de repos par semaine Si vous êtes une personne dynamique, créative qui aime le travail en équipe, responsable avec un savoir faire que vous souhaitez partager ce poste est pour vous.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Complémentaire santé
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ROISSY****(187 CH)
1 ou 2 salariés
Hotel 4 étoiles de 187 chambres à l'entrée des Sanctuaires ouvert de mars à fin octobre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON D'HIVER du 15 décembre 2025 au 18 mars 2026. Possibilité de proposer un nouveau contrat sur un établissement ouvert en été sur la période mai à mi-octobre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O FIL DES CEDRES - 65 - ST PE DE BIGORRE
Nous sommes un traiteur spécialisé dans (événements, mariages, séminaires, repas d'entreprise.). Notre équipe met un point d'honneur à allier qualité, créativité et organisation pour satisfaire nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
O'CHEEZ - 64 - PAU
Poste réservé aux professionnels expérimentés uniquement. Restaurant orienté restauration rapide et cuisine orientale sur commande, nous recherchons un profil hautement qualifié et polyvalent,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
En extra du vendredi midi au dimanche midi. Cuisine traditionnelle, poissons et viandes.
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON D'HIVER du 15 décembre 2025 au 18 mars 2026. Possibilité de proposer un nouveau contrat sur un établissement ouvert en été sur la période mai à mi-octobre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BAR A BORD - 64 - MAZERES LEZONS
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre établissement. Vous vous occuperez essentiellement de la tenue du poste chaud et cuisson plancha. Vous devrez faire preuve de réactivité en moyenne 50...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JOBHR - 65 - Hautes-Pyrénées
Réf. 959 - Restaurant, Cafétéria au pied des piste dans les Pyrénées, emplacement premium, établissement rénové recherche son nouveau chef ou sa nouvelle cheffe de cuisine. Inventif/ve, nouvelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TERRASSE GOURMANDE - 65 - JUILLAN
Vous assurez la préparation des entrées et plats chauds ainsi que les grillades des viandes, aux services du midi et du soir au sein d'une équipe de trois personnes. Vous remplacez le chef durant ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



