Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 29 - BREST
Offre n° 197SKTY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
L'entreprise : Homnicity, acteur français dans la gestion de résidences services séniors nouvelle génération, évolutives et connectés sous sa marque Oh Activ. Présente partout en France, en cœur de ville et offrant des services personnalisés et ouverts sur leur quartier, les résidences Oh Activ sont pensées avant tout pour l'usager. Résolument inspirée par le plaisir de vivre, Oh Activ est une marque jeune, dynamique et connecté. Sa mission, faire évoluer l'offre existante en proposant une résidence à la fois urbaine, connectée, inclusive, évolutive et à l'image d'un accueil hôtelier. Oh Activ développe une approche innovante du bien-vieillir. La Résidence Services Séniors de BREST recherche son ou sa futur(e) Chef(fe) de cuisine. Sous la responsabilité de la Directrice de la Résidence et en lien fonctionnel avec la Directrice Nationale de la Restauration, le Chef de cuisine assure la gestion du restaurant de la résidence, en élaborant une cuisine locale de qualité pour les résident et clients extérieurs. Vous assurez principalement les missions suivantes : - Gestion de l'élaboration des menus variés et adaptés aux résidents, sur la base d'une restauration traditionnelle et locale - Réaliser la production culinaire chaude et froide et être garant de la qualité gustative et la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Gérer les achats restauration, les inventaires et les relations avec les fournisseurs - Participer à la vente de produits annexes et être force de proposition pour ouvrir le restaurant sur l'extérieur - Gestion informatique des tâches administratives (paramétrage de menus, inventaires.) - Présence en salle de restauration - Organisation de commissions avec les résidents pour recueillir leurs avis et axes d'amélioration Le profil recherché : - Titulaire d'un CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine - Au moins 3 années d'expérience en restauration classique et/ou bistronomique - Autonome, organisé, reconnu pour le travail en équipe et doté d'un excellent relationnel - Connaissance des normes HACCP Le poste: - Travail en journée - Travail le week-end selon roulement - Salaire : Entre 2 600 € et 2 900 € brut mensuel - Prise de poste : 06 octobre 2025 Avantages : - Avantages en nature repas - Mutuelle d'entreprise attractive - CSE - Prime d'ancienneté Convention collective Hotels, Cafés, Restaurants Envoyer CV à direction.brest@ohactiv.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 29 - BOURG BLANC
La commune de BOURG-BLANC recrute un second de cuisine pour son nouveau restaurant scolaire. Vos missions : - Vous assistez la responsable de la cuisine et la suppléez en cas d'absence. - Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Nous recrutons, un(e) second de cuisine. Accompagnement et formation au poste par notre chef. Horaires privilégiées (pas de travail le soir en semaine sauf le samedi). 3 semaines de congés au mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TE VAI ORA - 29 - BREST
Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant Polynésien en octobre, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e), rigoureux(se), créatif(ve), organisé(e), dynamique, endurant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ti Mad Eo - 29 - Plougonvelin
Entreprise En 2019, Maciej Ochendowski et Caroline Helias reprennent Ti Madeo, restaurant pizzeria dans la magnifique commune de Plougonvelin. De nos pizzas à la cuisine traditionnelle, le tout...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KERALAN - 29 - PLOUZANE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre brasserie. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats variés (chaud, froid, pizzas, burgers, etc.) - Veiller au respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de brasserie (H/F)
CENTRE COMMERCIAL LES RIVES DU LAC - 29 - ST RENAN
Afin d'agrandir l'équipe en cuisine et d'organiser les services dans les meilleurs délais, pour le confort de nos clients, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF SUR LE QUAI - 29 - BREST
Depuis 20 ans, Le bœuf sur le quai est une entreprise familiale, ambiance "brasserie". Notre équipe a besoin d'un(e) cuisinier(e) pour aider à soutenir activement notre restaurant. Les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL VAUBAN - 29 - BREST
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) pour rejoindre notre équipe de 4 personnes , prise de poste immédiate .! Vous réaliserez les missions suivantes : - préparations froides et chaudes - cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/e spécialité cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F)
LE TRIPURA - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant dont la spécialité culinaire est indienne/pakistanaise, vous serez en charge de la cuisine: - La réalisation des entrée/plats/desserts ainsi que le dressage des assiettes, -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CHARDONS BLEUS - 29 - PORSPODER
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)