Pongleur / aide cuisinier (H/F) 46 - FIGEAC
Offre n° 197SNVJ
Pongleur / aide cuisinier (H/F)
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
VOS TACHES Assister le cuisinier dans la préparation des plats chauds et froids. Participer à l'épluchage, découpe et préparation des ingrédients. Assurer la mise en place avant le service (poste de travail, ustensiles, matières premières). Dresser des assiettes simples selon les consignes du chef. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et du matériel. Profil recherché Première expérience en cuisine appréciée (même stage ou saison). Rigueur, dynamisme et sens de l'organisation. Esprit d'équipe Connaissance de base des règles d'hygiène et sécurité alimentaire. PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE Repos 2 jours consécutifs par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.55 Euros à 12.63 Euros
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE PONT D'OR
10 à 19 salariés
Restaurant traditionnel en centre ville, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique de 7 personnes. Vous disposez de 2 jours de repos consécutif et 2 avantages en nature journaliers ainsi que de la mutuelle entreprise. un weekend sur trois de repos. Mme Régine De Medeiros
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'A COTE - 15 - MAURS
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) plongeur(euse) pour un restaurant traditionnel de 40 couverts par service. Missions : - Aide en cuisine : épluchage des légumes, lavage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ ANDRE - 46 - TOUR DE FAURE
Restaurant traditionnel bistronomique avec une vue surréaliste sur Saint-Cirq-Lapopie, petite équipe conviviale d'environ 4 personnes. Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-batterie (H/F)
12 - VIVIEZ
Description du poste : SNAM, est une entité de SNAM GROUPE dont l'activité principales est le recyclage de batteries. SNAM est un maillon important dans la chaîne de l'économie circulaire. Son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Scolarest - 46 - Figeac
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)