Référent(e) conditionnement froid (H/F) 27 - EVREUX
Offre n° 197SQWM
Référent(e) conditionnement froid (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Missions : o Manager une Equipe de neuf agents pluridisciplinaires. o Organise et gère l'ensemble du processus de production des plats o La qualité, le gout, la présentation, l'étiquetage o Contrôle l'approvisionnement des denrées pour la fabrication o Supervise le respect des techniques de fabrication o Garant du respect de l'utilisation des fiches techniques o Garant du respect de l'application du planning de fabrication o Organise et contrôle la chaîne de conditionnement o Coordination avec le secteur primaire zone sale o Contrôle et coordonne la zone primaire propre o Contrôle le stockage en CF d'attente o Contrôle et organise la zone tranchage o Communication avec les responsables des diffèrent secteurs o Enregistrement des sorties des produits sur le logiciel de gestion o Garant du respect des méthodes de travail (modes opératoires, application des règles d'hygiène, suivi des DLC) o Application et contrôle des process, procédures et protocoles o Garant du nettoyage et de la désinfection du matériel et des locaux o Garant de l'état des locaux et du matériel o Participe à l'élaboration des fiches techniques o Animer-mobiliser et entraîner une équipe-conduite de réunion o Connaître les techniques de fabrication culinaire o Connaître le matériel de cuisine o Connaissance des techniques de production o Maîtrise de l'informatique (excel/word) o Parfaite maîtrise de la démarche HACCP Polyvalence: o Les responsables peuvent être amenés à participer à des tâches dans les autres secteurs de l'UCPA selon les besoins Contraintes: o Travail en température comprise entre 8 et 10°C, en environnement humide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Production culinaire
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de liaison chaude/froide
- HACCP
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Employeur
GROUPEMENT COOP LOGIPOLE CAMBOLLE
20 à 49 salariés
Située en périphérie d'Evreux, l'unité centrale de production alimentaire est placée au sein de la plateforme logistique de l'Hôpital d'Evreux. Avec une surface de travail de plus de 2000m2, la cuisine centrale produit actuellement plus de 8000 repas quotidiens sur quatre jours ouvrables. Ces repas sont destinés à la restauration hospitalière. Constitué d'une équipe pluridisciplinaire d'une cinquantaine d'agents, elle répond à l'exigence quotidienne de la clientèle.
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