Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Offre n° 197SSYW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
24 - BEYNAC ET CAZENAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Le restaurant est ouvert toute l'année, mais nous sommes néanmoins soumis à une forte saisonnalité de notre activité, la région étant particulièrement touristique. En pleine saison, nous pouvons faire jusqu'à 100 couverts par service. La saison d'hiver est beaucoup plus calme, en dehors de la période des vacances de fin d'année. La salle a une capacité d'une soixantaine de couverts et notre terrasse d'une trentaine. Vous serez amené à diriger une brigade de 6 à 8 personnes en pleine saison, 2 à 3 sur la période hivernale. Nous recherchons une personne investie, motivée, qui a à cœur d'apporter du plaisir et de la générosité dans chaque assiette, mais également de gérer et de diriger la partie cuisine, avec rigueur et organisation. Le soin apporté à chaque assiette, tant dans la présentation que dans la qualité, est un point essentiel. Nous ne cherchons pas qu'une Chef(fe) exécutif(ve), la personne devra assurer les services avec l'équipe. Nous avons une carte par saison. Vous serez bien évidemment en charge de la création des nouvelles cartes et menus. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de vous faire une idée plus précise de notre identité et de notre cuisine. En résumé : - Poste de Chef(fe) de cuisine - Une personne motivée et dynamique - Avec l'envie de réaliser une cuisine créative, de saison et faite maison - Devra assurer les services (pas d'exécutif) - Travail en coupure, les horaires peuvent être flexibles - Restaurant ouvert tous les jours en saison - Fermé mardi et mercredi hors saison (novembre à mars), hors vacances scolaires - Heures supplémentaires payées - Mutuelle - Repas compris - 2 jours de repos consécutifs Salaire avantageux, à négocier en fonction de votre expérience : 2 500 à 3 000 net / mois Le poste est à pourvoir pour cet automne et hiver en CDD, renouvelable si affinités et envie ! Nous sommes ouverts à toute proposition, n'hésitez pas à nous contacter. Logement possible si besoin et changement de région.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PETITE TONNELLE
6 à 9 salariés
Le restaurant La Petite Tonnelle est situé en Dordogne, à Beynac et Cazenac, petit village classé, à 10 minutes de Sarlat La Canéda. Notre restaurant propose une cuisine semi-gastronomique. Le gérant, Monsieur Alain Lespinasse tient à offrir à ses clients une expérience sincère, d'un enfant du pays, en proposant une cuisine traditionnelle de plats régionaux mais également en associant des saveurs originales : son "terroir revisité". M. Alain LESPINASSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CORICO - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous sommes à la recherche d'une nouvelle personne dans l'équipe !! Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) par l'hospitalité et le service pour notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Sarlat-la-Canéda
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANDRAGORE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Pour un restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous avez une expérience en pâtisserie. Vous travaillez en équipe. Expérience sur poste similaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ BIKINI - 46 - SALVIAC
Urgent , Sous la responsabilité du chef , vous serez chargé(e) de : - préparer les aliments et produits en amont de la transformation culinaire (nettoyer, éplucher, découper,...) - effectuer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Le restaurant La Petite Tonnelle est situé en Dordogne, à Beynac et Cazenac, petit village classé, à 10 minutes de Sarlat La Canéda. Notre restaurant propose une cuisine semi-gastronomique. Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent - Bar à Cocktails et Tapas (H/F)
HOTEL DE LA MADELEINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Cuisinier(ère) polyvalent(e) 35h/semaine - contrat renouvelable Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e), sérieux(se) et créatif(ve) pour prendre en charge la préparation : - Des tapas et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) TANDOORI POUR CUISINE INDIENNE/PAKISTANAISE (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ayant une expérience très significative dans cette spécialité culinaire Langue pakistanaise maitrisée serait en plus. Vous travaillerez de 11h00 à 14h00 et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CROUS DE BORDEAUX CHEF.FE DE CUISINE (H/F)
24 - Dordogne
Référence CSP: 2025-1887629 Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un Chef de cuisine! Vous mission: Responsable du service de restauration composé de 2 structures avec une équipe d'environ 12...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIÈRE / CUISINIER À LA CRS 22 PÉRIGUEUX H/F
24 - Dordogne
Référence CSP: MINT_BS024PNC-107972 Groupe RIFSEEP : 1 Vos activités principales Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Sushiman - Sushiwoman H/F
Wasabi Corner - 24 - Sarlat-la-Canéda
POSTE : Sushiman - Sushiwoman H/F DESCRIPTION : Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)