Chef de partie / Cuisinier (H/F) poste froid 60 - LE MEUX
Offre n° 197SVZJ
Chef de partie / Cuisinier (H/F) poste froid
60 - LE MEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Possibilité de logement sur place. - Restaurant au Guide fermé le dimanche et le lundi. - Fermeture pour congés 15 jours au mois d'août + 10 jours entre Noël et l'An + 1 semaine entre avril et mai - Salaire à négocier selon compétences et expérience Vous justifiez d'une expérience conséquente et êtes diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la préparation des aliments de la partie ; - Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine ; - Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer les stocks ; - Élaborer de nouvelles recettes ; - Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-restaurant-oise.com
Hôtel *** / Restaurant / Séminaire M. FRANCOIS CASTILLO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL - 95 - ST WITZ
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e). Description du poste : Mettre en place le service Réaliser les préparations préliminaires et des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration (H/F)
LE CONDE - 80 - MONTDIDIER
Au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec deux à trois jours de repos par semaine (jours à définir avec l'employeur).Vous travaillerez avec et sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE PARISIENNE - 60 - COMPIEGNE
Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Vous serez chargé(e) de seconder le chef de cuisine pendant son repos et en cas d'absence. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 60 - VILLERS ST PAUL
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à offrir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - LIANCOURT
Missions au sein de l'atelier culinaire : Assurer la production des repas S'assurer de la qualité des plats Participer au service et au nettoyage Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
ADECCO FRANCE - 60 - Venette
L'agence Adecco recrute un cuisinier (H/F) pour son client un restaurant d'entreprise basé sur Venette. Nous recherchons un cuisinier passionné et talentueux pour effectuer les tâches suivantes : ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OKBH - 60 - ESTREES ST DENIS
Pour postuler merci de téléphoner Missions : -Préparer et assembler les plats selon les normes de l'enseigne -Assurer la cuisson et le dressage des produits -Veiller à l'hygiène et à la propreté de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BRASSERIE PARISIENNE - 60 - COMPIEGNE
Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie en continue (H/F)
restaurant la verrière - 60 - RARAY
chef de partie au restaurant la verrière à Raray dans un cadre magnifique, châteaux et golf. Cuisine dans l'air du temps avec des produits frais. Menu qui change quotidiennement. Petite équipe jeune...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)