Commis de cuisine (H/F) 41 - COUR CHEVERNY
Offre n° 197SZNJ
Commis de cuisine (H/F)
41 - COUR CHEVERNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Missions principales : - Production culinaire, - Organisation de son poste de travail et de la production - Distribution culinaire, - Respect des règles de sécurité et d'hygiène - Sens du travail en équipe CDD jusqu'au 31 octobre 2025
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.90 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS DES 3 CHATEAUX
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.relaisdestroischateaux.com/
Situé à 2 heures de Paris, au cœur des Châteaux du Val de Loire et près du Château de Cheverny et Chambord, le Relais des Trois Châteaux**** accueille une clientèle touristique, de groupe et de séminaire. L'hôtel, fort de ses 36 chambres a été complètement rénové. Son restaurant Les Trois Marchands de renommée régionale, propose une cuisine généreuse de produits du terroir et de saison. L'établissement est ouvert toute l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
poste a temps complet Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts. Nous cherchons une personne ayant de l'expérience au chaud comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Poste à temps PLEIN a pouvoir dès septembre Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts. Nous cherchons une personne ayant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRIT - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Vos missions : - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Respect des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPAGNIE CULTURE & DEVELOPPEMENT - 41 - CHAMBORD
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique, prêt(e) à rejoindre notre brasserie Aux Armes du Château. En tant que second(e), vous serez un pilier...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LES BORDES GOLF INTERNATIONAL - 41 - ST LAURENT NOUAN
Situé au cœur de la Sologne, à proximité du Château de Chambord, notre Golf de renommée internationale accueille une clientèle exigeante et cosmopolite, dans un cadre d'exception. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTUAL TAVERS 1100 - 41 - Lestiou
En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation de plats savoureux qui raviront les papilles de nos clients. Vos missions : - Préparation des plats chauds et froids - Respecter les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant à L'Embarcadère (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Soizic et son équipe recherchent un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DUCHESSE ANNE - 41 - BLOIS
Nous cherchons un cuisinier compétent et passionné pour rejoindre notre équipe.Vous serez responsable de la préparation des plats dans notre établissement. -Superviser et coordonner les activités de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHATEAU DE PRAY - 37 - CHARGE
Le Château de Pray recherche son chef de partie (H/F) ou chef de partie froid (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir à compter de février 2026. En fonction de vos disponibilités,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - Villebarou
Le poste : Nous recherchons un aide de cuisine H/F pour une mission dans un restaurant d'entreprise à Blois. Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, Vous respectez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)