Alternance Eat Salad - Assistant Manager en restauration rapide (H/F) 33 - Mérignac
Offre n° 197TCPV
Alternance Eat Salad - Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
33 - Mérignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Deviens Manager d'Unité Assistant Marchande en alternance (Bac + 2) - Mérignac - Tu veux booster ta carrière dans le management et la restauration rapide ? - Tu recherches une alternance qui allie formation diplômante + expérience terrain ? Rejoins ACF - Alternance Conseil Formation et intègre Eat Salad, notre entreprise partenaire en pleine croissance ! Formation : Titre Professionnel Assistant Manager d'Unité Marchande - Niveau Bac+2 Durée : 12 mois en alternance - 100 % pris en charge Rémunération : 774,77 € à 1801,80 € (selon âge et grille en vigueur) Localisation : Mérignac Démarrage : Septembre 2025 École : Alternance Conseil Formation (ACF) Poste : Assistant Manager d'Unité Marchande Rejoins ACF à Bordeaux et une enseigne de restauration rapide en pleine croissance pour préparer ton diplôme en alternance ! Avec un rythme 1 jour en formation / 4 jours en entreprise par semaine, tu développeras toutes les compétences nécessaires pour gérer et faire progresser une unité commerciale. Tes missions : Sous la responsabilité du directeur et en tant que futur manager, tu seras amené(e) à réaliser les missions suivantes : - Management d'équipe : Organiser, animer et motiver une équipe. Gérer les plannings et accompagner les collaborateurs vers la performance. - Gestion commerciale et développement des ventes : Piloter les indicateurs de performance, analyser les résultats et mettre en place des actions pour augmenter le chiffre d'affaires. - Gestion opérationnelle : Superviser la gestion des stocks, assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité, et optimiser les approvisionnements. - Expérience client : -Garantir la satisfaction client en assurant une qualité de service irréprochable et une ambiance conviviale au sein de l'unité. - Gestion et organisation : Participer aux décisions stratégiques pour améliorer la rentabilité et l'efficacité de l'unité. Ton profil : - Dynamique, organisé(e) et réactif(ve) - Esprit d'équipe & sens du service client - Intérêt pour la restauration rapide - Disponible, motivé(e) et ponctuel(le) Pourquoi choisir ACF ? Depuis 2006, ACF - Alternance Conseil Formation forme les talents de demain dans le commerce, la vente, le management et les RH. Situés en plein centre-ville de Bordeaux, nous proposons un suivi personnalisé et des partenariats solides avec des entreprises locales dynamiques. Prêt(e) à relever le défi et à rejoindre une aventure gourmande ? Envoie-nous vite ton CV ! Nous avons hâte d'échanger avec toi.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 774.0 Euros à 1801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
ACF ALTERNANCE CONSEIL ET FORMATION
3 à 5 salariés
Créé en 2006 Alternance Conseil Formation dispense des parcours diplômants et certifiants en contrats de professionnalisation et en contrat d apprentissage dans les domaines du commerce et de la distribution. Nos formations s adressent aux alternants, aux salariés et demandeurs d emploi et peuvent être accessibles dans le cadre du plan de développement des compétences, de la VAE et du CPF. M. Théo Ferrez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 33 - Bordeaux
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
recrutement ouvert selon expérience, soit en caisse salon de thé, en salle ou poste froid salé (préparation de hors d'œuvre) ou sucré pâtisserie ou en cuisine cdi 30h hebdo évolutif sur un 35h après...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bouscat
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
FLAM'S - 33 - BEGLES
Afin de renforcer son effectif, nous recrutons 2 employé.e.s polyvalent.e.s dès que possible. La polyvalence est l'élément clé de ces postes . En effet , notre société gère en un même lieu 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) leader (H/F)
33 - BORDEAUX
Petite et belle structure de restauration rapide, en face de la gare de Bordeaux St Jean, recherche son équipier (e) leader. Savoir être indispensable, travail en autonomie, salaire en conséquence et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CALINE - 33 - Bordeaux
* Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NOBI NOBI - 33 - MERIGNAC
Lieu : Nobi Nobi - Mérignac Type de contrat : CDI - 35h/semaine Hiérarchie : Reporte au responsable de service ou directeur MISSION PRINCIPALE Participer activement à la bonne marche du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent (e) de petite restauration / traiteur (H/F)
WAYO WAYO Pessac Centre - 33 - PESSAC
Le Wayo Wayo Pessac spécialisé dans la cuisine créole de la Réunion avec ses recettes authentiques, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour renforcer son équipe. Vos principales missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent à temps partiel (16.25h/ semaine) (H/F)
EAT SALAD - 33 - STE EULALIE
VOS HORAIRES : Du lundi au vendredi 12h - 15h15 Venez nous rejoindre ! Vous cherchez une alternative aux fast-foods traditionnels ? Alors bienvenue chez Eat Salad ! Eat Salad, c'est bien plus que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Alternance ACF / Eat Salad - Manager en restauration rapide - TP (H/F)
ACF ALTERNANCE CONSEIL ET FORMATION - 33 - Mérignac
Deviens Manager d'Unité Marchande en alternance (Bac + 2) - Mérignac - Tu veux booster ta carrière dans le management et la restauration rapide ? - Tu recherches une alternance qui allie formation...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)