Cuisinier en restauration collective (H/F) 13 - LE PUY STE REPARADE
Offre n° 197TKDN
Cuisinier en restauration collective (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Nous recherchons un cuisinier en restauration collective à partir du 01/10/2025 Le cuisinier réalise les préparations alimentaires chaudes et froides et les distribue en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités nécessaires, en application avec les normes HACCP, avec pour objectif la satisfaction des convives. ATTRIBUTIONS - Préparation des repas : Menus classiques ou spécifiques en fonction des pathologies / religions / régimes, menus de fêtes - Application des règles et procédures : textures adaptées, grammages - Contrôle visuel du fonctionnement des équipements - Nettoyage et application des protocoles d'Hygiène en Restauration (PMS) - Comptage de la production et des effectifs - Contrôle de la qualité des produits, contrôle des DLC, prise des température et rangement - Gestion des stock et réception de marchandises - Commandes diverses en cas d'absence du responsable COMPETENCES Savoir : - Connaissance des propriétés des produits alimentaires et de leur utilisation en restauration collective - Connaissance des normes HACCP et du PMS - Connaissance des mesures à prendre en cas d'accident - Connaître et savoir utiliser les outils de travail ou de contrôle - Discerner les saveurs, les arômes et connaissance en matière de nutrition et diététique Savoir faire : - Maîtrise des techniques culinaires - Maîtrise de l'utilisation des matériels de cuisine - Maîtrise des protocoles de nettoyage, et des contrôles - Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques - Créer des recettes, proposer des menus à thèmes, repas de fêtes Savoir être : - Travaille en équipe et partage de son savoir professionnel - Esprit d'initiative - Rigueur - Bonne capacité relationnelle et d'écoute auprès des résidents - Flexibilité sur les horaires (fêtes et réceptions) HORAIRES - Continuité de service - Travail les week-ends et les jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.0 Euros à 2067.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier de restauration rapide (service ou cuisine) (H/F)
BURGER KING® - 04 - MANOSQUE
Vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients - Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
DSC SOFRA-BOUTIQUES - 04 - MANOSQUE
Au sein d'un point chaud en milieu hospitalier, vous êtes chargé(e) de l'accueil physique des clients, du conseil et de la préparation de la restauration rapide. Le poste est pourvoir à temps partiel...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration (H/F)
FLUNCH - 13 - VITROLLES
Nous recherchons 5 profils pour occuper un poste d'Equipier(ère) Polyvalent(e) en temps partiel chez FLUNCH Vitrolles. Si tu es motivé(e) , autonome et dynamique, ce poste est fait pour toi ! Tes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
RESTAIX - 13 - AIX EN PROVENCE
Votre restaurant recherche des équipiers polyvalent / équipière polyvalente OBJECTIFS : Le steward participe au service client en appliquant les normes et standards KFC en cuisine (production), au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
13 - VITROLLES
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide. Vous intégrerez une équipe dynamique et serez chargé(e) d'assurer la qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LOU - 84 - CAVAILLON
Dans le cadre de notre activité de restauration rapide, nous recherchons 2 employé(e)s polyvalent(e) pour renforcer notre équipe. Vos missions : - Accueillir et servir les clients - Prendre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Extra Service/Cuisine/plonge (H/F)
CAFE GREGOIRE - 04 - Saint-Michel-l'Observatoire
Pour la semaine du 6 au 11 octobre 2025 nous recherche 4 employé(es) polyvalent(es) de restauration. Lieu de travail Saint Michel de l'Observatoire. 4 postes. Débutant(e) accepté(e) Temps de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Poste polyvalent avec expérience dans service/restauration et cuisine. vos missions : accueil et vente de sandwich préparation de salades et sandwichs Horaires en journée de 7h30 à 14h30 Fermeture...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employés polyvalent / Employées polyvalente de salle (H/F)
LE GRAND BUFFET DE PERTUIS LA PIVOINE - 84 - PERTUIS
Poste à pourvoir immédiatement. Au sein d'un restaurant-buffet, vos missions seront les suivantes : - Accueil des clients - Prise des commandes - Dressage des tables - Entretien de la salle et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE COMPTOIR DES GLACES - 13 - SALON DE PROVENCE
Service et préparation au comptoir pour la vente à l'emporter, préparation de boissons froides et chaudes, respect des normes HACCP, travail en équipe de 2 avec le responsable.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)