Offre n° 197TKFV
CUISINIER(E) (H/F)
31 - SEYSSES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Restaurant traditionnel situé à SEYSSES recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) ou un(e) Commis de Cuisine motivé(e) souhaitant évoluer vers un poste de cuisinier. Vos missions : - Préparer les entrées, plats et desserts. - Gérer les stocks et veiller à leur approvisionnement. - Participer à l'évolution de la carte en apportant vos idées et votre créativité. - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Quelques détails à savoir : - Capacité d'accueil : environ 40 couverts (service sur place et à emporter). - Horaires : du mardi au samedi MIDI + Mercredii au samedi (MIDI et SOIR) - REPOS lundi (journée), dimanche (journée), mardi (SOIR) - Fermeture annuelle : 5 semaines, dont le mois d'août, ainsi que certains jours fériés. Ce que nous offrons : - Une équipe bienveillante et dynamique. - Une ambiance conviviale avec une clientèle fidèle. - Une véritable opportunité pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière. Votre profil : - CAP Cuisine requis. - Passionné(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis en cuisine. Nous avons hâte de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- salaire à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Autonome
- dynamique
- Persévérant
- Réactif
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le Napoli
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA FAIM DES HARICOTS - 31 - LABEGE
Au sein d'un restaurant végétarien, vous occuperez le poste de responsable de cuisine Vous serez chargé de la production culinaire des 3 points de vente/restaurants. Vous gérerez une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Snacking en boulangerie (H/F)
LA FOUGASSE - 31 - COLOMIERS
MAISON HERENGER : Rejoignez notre équipe et mettez votre talent culinaire au service d'une boulangerie artisanale ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez prendre des responsabilités dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FFE DE CUISINE (H/F)
O COMPTOIR - 31 - PORTET SUR GARONNE
Vos missions : - concevoir des menus et des recettes - Superviser l'équipe de cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Effectuer la gestion des stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant traditionnel (H/F)
LA METAIRIE - 31 - PAULHAC
cuisinier pour restaurant traditionnel à 25 kms de toulouse travail samedi soir de 18h à 23h et Dimanche midi 9h à 16h poste de mi Septembre à Décembre expérience demandée minimum 2 ans.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COSY - 31 - COLOMIERS
Le cosy recherche un second de cuisine (H/F) - contrat 39h00 par semaine. repos 1 semaine vendredi soir samedi et dimanche et 1 semaine mercredi jeudi et dimanche Salaire approximatif NET 2000...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BONIFACE & CO - 31 - TOULOUSE
Restaurant de poisson dans les halles de la Cartoucherie à Toulouse Purpan. Nous cherchons un cuisinier polyvalent, cuisine streat food de la mer (burgers), poissons, chipirons, moules à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) alternance
LE JOUG - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le restaurant Le Joug, situé à L'Isle-Jourdain, recrute un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour une alternance. En préparant votre CAP Cuisine, vous partagerez votre temps entre le restaurant et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F) (12 ou 24 mois)
LA BRASSERIE MURET - 31 - MURET
Nous recherchons un(e) apprenti(e) préparant le CAP ou le BAC PROFESSIONNEL pour rejoindre notre équipe de service en salle dans notre brasserie de 66 places assises. Nous recherchons un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Pain Naan (H/F)
IZMIR FOODS 31 - 31 - TOULOUSE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la préparation du pain Naan pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une expérience...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/e passionné/e et enthousiaste (H/F)
L'ANTIDOTE REMEDE LOCAL - 31 - CASTANET TOLOSAN
Le restaurant l'Antidote, situé à Castanet-Tolosan, propose une cuisine traditionnelle avec une touche de créativité et de modernité. Notre démarche s'appuie sur l'utilisation exclusive de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)