Chef / Cheffe de rang (H/F) 56 - SARZEAU
Offre n° 197TTKC
Chef / Cheffe de rang (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Notre restaurant gastronomique situé à Sarzeau accueille une clientèle exigeante dans un cadre raffiné et chaleureux. Dans le cadre du renforcement de notre équipe de restauration, nous recherchons un chef de rang (H/F) pour contribuer à offrir un service de qualité et une expérience client irréprochable. Missions principales - Accueillir les clients et les accompagner tout au long de leur repas. - Prendre les commandes et assurer le service des plats et boissons selon les standards de l'établissement. - Participer à la mise en place et au rangement de la salle, veiller à la propreté et à la présentation des tables. - Gérer le service pour la partie événementielle (mariage, séminaire, groupe, repas de famille), de la logistique avec la cuisine au rangement. - Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle. Profil recherché - Expérience souhaitée en restauration. - Sens du service, présentation soignée et excellent relationnel. - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période d'affluence. - Rigueur, organisation et autonomie dans le travail. - Polyvalence et curiosité de découvrir un établissement pluri-activité. - La maîtrise de l'anglais pour le service est un plus. Conditions - CDI à temps plein. - Coupure - Rémunération selon expérience et convention collective HCR. - Avantages : repas, formation, environnement de travail agréable. - Logement temporaire possible sur place. Merci d'envoyer votre CV à contact@kerbot.com ou de déposer votre candidature directement via cette annonce.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 16.5 Euros
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MANOIR DE KERBOT
Le Manoir de Kerbot (Sarzeau) est un hôtel 4? avec restaurant gastronomique et spa, installé dans un manoir du XVI? siècle. Il propose hébergement, restauration, espace bien-être, ainsi que l?organisation d?événements (mariages, séminaires).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LES TERRASSES - 44 - GUERANDE
Restaurant brasserie dite traditionnelle 2 postes à pourvoir Vous serez en lien direct avec les chefs de rangs, afin de les aider dans leurs taches de tous les services. Mise en place, nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
KERAVEL CLUB -VACANCES BLEUES - 56 - ERDEVEN
Trois postes à pourvoir dès que possible jusqu'au 16/11/2025 avec possibilité de logement. Deux jours de repos sont forcément consécutifs CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ... On vous a déjà dit que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (h/f)
INSPIRATIONS - 56 - VANNES
Pour compléter notre équipe passionnée et dynamique, nous recherchons un(e) serveur/se à temps partiel de 20h par semaine. Notre restaurant INSPIRATIONS, d'une capacité d'une trentaine de couverts,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL MERCURE - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure recherche ses futurs talents. Venez nous rejoindre dans ce nouveau projet, nous recherchons un ou une serveur(se) petit déjeuner uniquement pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Nous recherchons pour notre restaurant La Table de Jeanne, notre futur(e) serveur / serveuse pour compléter notre équipe ! Vous souhaitez intégrer une équipe à taille humaine et évoluer en interne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant en CDI (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir immédiatement Restaurant cuisine traditionnelle Au sein d'une équipe de 4 à 5 personnes vous assurez les tâches liées à votre métier : - Vous dressez et débarrassez les tables. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de rang (H/F)
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
2 postes sont à pourvoir : Vous prenez en charge l'accueil et le service de vos clients. Vos missions : - Assurer le suivi et le contrôle de la tenue de votre rang - Respecter les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang, serveur, serveuse restaurant (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Nous recherchons un(e) Chef de Rang pour renforcer notre équipe de restauration. Vous contribuerez à l'accueil des clients, au service en salle, en assurant une expérience client de qualité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
AU BUREAU - 56 - SENE
Missions - Effectuer la mise en place de la salle (dressage des tables, nettoyage) - Assurer la liaison entre la cuisine et la salle - Débarrasser les tables Profil - Dynamique, discipliné, réactif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
Offre d'Emploi - Chef de rang (H/F) Lieu : Port de Vannes, Brasserie Saint Vincent Type de contrat : CDI / Temps plein Début : Dès que possible Horaire : Service en continu Qui sommes-nous ? La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)